Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit empfehlenswert

Eine wunderschöne Anlage mit viel Natur rundum und Platz für lebaften Betrieb in jeder Saison. Strandnähe und -zugang ist super. Essenangebot und-qualität hervorragend. Freundliches Personal zu jeder Stunde! Preise in den hoteleigenen Einrichtungen (Bar, Supermarkt, Pool etc.) sind moderat. Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und in den Anlagen sowie Strand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, lieber Michael! Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer begeisternden Weiterempfehlung anderen Gästen eine Entscheidungshilfe für das Hotel Playa Esperanza geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und insbesondere, dass der Service unseres Personals dazu beitragen konnte, dass Sie sich vom Alltag erholen und entspannte Urlaubstage in unserem Aparthotel verbringen konnten. Unser gesamtes Team – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice – würde sich sehr darüber freuen, Sie noch einmal verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza