- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war unser 27. Besuch in der Anlage. Vorher waren wir in den App. mit den Kindern, die letzten Jahre im Hotel. Die Lage ist einmalig, aber das Hotel, insbesondere die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal etwas Erneuerung vertragen. Das Essen im Hotel hat uns dieses Jahr qualitativ nicht so gut gefallen. Speisesaal sehr schön renoviert, super Aussicht und sehr aufmerksames freundliches Personal. Es ist nicht alles 4 Sterne wert und das Hotel ist relativ teuer, aber es lebt halt von seiner einmaligen Lage, 1x lang hinfallen und man ist im Meer.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebe Silvia! Sie gehören beinahe zur Familie! An dieser Stelle möchten wir uns einmal ganz herzlich für Ihre langjährige Treue zu unseren Hotels bedanken und vor allem dafür, dass Sie uns in diesem Portal weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Ihnen die neuen frischen Farben der Restaurantdekoration zusagten. Wir nutzen alljährlich die Wintermonate, um Renovierungsarbeiten in unseren drei Hotels an der Playa de Muro durchzuführen. Nicht alle Arbeiten fallen sofort ins Auge: So haben wir im Hotel Playa Esperanza die Bettmatratzen in (fast) allen Zimmer ausgetauscht, in den Gemeinschaftsbereichen gestrichen und einige Möbel erneuert und vieles mehr. Vor allem Stammgästen wie Ihnen möchten wir natürlich zeigen, dass wir unseren Standard über die Jahre halten und möglichst noch verbessern können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin viel Sonne und herzliche Grüße vom Strand der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza