Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel in toller Strandlage mit super Service!

War waren zum 2. Mal in dem Hotel für Strandurlaub und als Ausgangsbasis für Wanderungen in den Bergen (Mietwagen erforderlich). Der Zustand des Hotels ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus. Zimmergrösse ausreichend, im Bad geht es etwas eng zu. Ein Grossteil der Zimmer hat vom Balkon sehr schöne Aussicht auf das Meer und weiten Blick auf die Buch von Alcudia.

• Gut
  • Angebot und Qualität der Speisen sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausgezeichnet. Man muss allerdings akzeptieren, dass sich um Massenabfertigung handelt, also insbesondere abends mit Gedränge am Buffet rechnen und auch entsprechender Unruhe im Speisesaal. Für das Abendessen muss man sich für eine Speisezeit entscheiden (18:00 - 19:30 oder 20:00 - 21:30). Wenn man die frühe Zeit gewählt hat, kann man sich nicht beliebig Zeit lassen, der Tisch muss rechtzeitig geräumt werden.

• Das gesamte Personal mit dem wir zu tun hatten war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 45min. Ideale Lage für Strandurlaub, auch mit Kindern da es sehr flach ins Wasser geht. Strand ist sehr sauber, man kann barfuss lange Strandspaziergänge machen ohne Sorge um Fussverletzungen zu haben. Leider sind die Liegen direkt am Strand nur gegen Gebühr erhältlich (Fremdanbieter). Am Pool und im schönen Hotelgarten stehen jedoch ausreichend kostenfreie Liegen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, lieber Ralf! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder mit unserem Angebot zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die Topbewertung unserer Leistungen und Ihre Weiterempfehlung. Dank Ihrer freundlichen Beschreibungen können sich zukünftige Gäste ein ausgezeichnetes Bild von unserer Anlage und unseren Leistungen machen. Gerade in der Nachsaison bieten sich Ausflüge und Wandertouren im nahegelegenen Tramuntana-Gebirge an. Ausflüge in die nächste Umgebung, zum Beispiel nach Alcudia, können Sie auch problemlos mit dem Linienbus unternehmen. Dürfen wir uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen im nächsten Jahr freuen? Auf Wiedersehen an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza