Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerry Stine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel für einen perfekten Urlaub !

Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, der ist ein Traum in türkis, man kann dort kilometerlang spazieren gehen. Das Essen ist sehr umfangs - und abwechslungsreich , die Zimmer groß und sauber. Es herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Wohn - und Schlafbereich sehr gut getrennt, Küche gut ausgestattet. Esstisch vorhanden, Korbmöbel auf dem Balkon.

• - frisches, abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und am Abend ( oft Schokobrunnen) - kein Gedrängel, anstehen oder Hektik - ruhige, angenehme Atmosphäre trotz vieler Kinder

• Personal immer hilfsbereit und überfreundlich, Mängel wurden sofort behoben.

• Eine Stunde Anfahrt, ohne Komplikationen. Sehr viele Ausflugsziele mit dem Mietwagen.

• Gut

Pools waren leider unbeheizt , aber großzügig und sauber. Kleiner Innenpool mit Sauna vorhanden. Es gab Bogenschießen, Darts, Tischtennis und andere Sportmöglichkeiten, wurden aber wenig genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kerry Stine

Sehr geehrter Gast! Perfekt können wir gar nicht oft genug lesen. Es freut uns wirklich sehr, von Ihnen eine solch fabelhafte Bewertung bekommen zu haben. Sie und Ihre tolle Bewertung sind der beste Beweis dafür, dass unser Hotel Playa Esperanza nicht nur etwas für Familien, sondern ebenso für kinderlose Paare und sogar Alleinreisende wie Sie zu bieten hat. Dass der Pool nicht beheizt wird, hat mit unserer Einstellung zum Umweltschutz zu tun. Wir überlassen dies einzig der Sonne. Es würde uns sehr froh und stolz machen, Ihnen schon bald wieder ein guter Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza