Jeannette (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragend, praktisch, ruhig

Wir haben uns für 6 Tage entschieden in einem Appartement im Esperanza zu wohnen und waren von vornherein von der Größe, Sauberkeit etc. begeistert.

• Zimmer alles bestens, wir waren sehr über die Größe des Appartements überrascht. Man fühlte sich ein wenig wie zu Hause. Hell .. mit Strandblick.

• Wir haben hier auf Grund der Buchung ohne Verpflegung nur den Barbereich genutzt. Auch hier sehr freundlich.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier groß geschrieben.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend... ca. 100 m vom Strand entfernt. Die Transferzeit zum Hotel vom Flughafen ist akzeptabel, schließlich muss man ja fast über die halbe Insel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, jeder kann individuell entscheiden was er machen möchte. Taxi fahren ist gegenüber von Deutschland erheblich günstiger.

Es wird ein ausgiebiges Sportprogramm angeboten. Hervorragend ist die Lösung eines beheizten Außenpools bis Ende April, den wir natürlich sofort genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Vorname:Jeannette