Gutes Familien Hotel. Direkt am Strand. Personal sehr hilfsbereit. Check in war sehr unpersönlich. Check out war auch nicht besser. Safe kostet eine Gebühr, dass ist nicht mehr zeitgemäß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marcel Jürgen |
Sehr geehrter Gast, lieber Marcel! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels Playa Esperanza Suites. Ihre Worte machen uns glücklich, denn sie beschreiben genau das, was wir für unsere Gäste sein wollen: ein schönes Familienhotel für Jung und Alt. In Spanien ist die optionale Nutzung eines Mietsafes im Hotelzimmer ein zusätzlicher Service, der nicht im Übernachtungs- und Verpflegungspreis inbegriffen ist. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Und auch unser Rezeptionsteam zeichnet sich normalerweise durch zuvorkommende Freundlichkeit aus und bemüht sich sehr, die Anliegen unserer Gäste umgehend zu bearbeiten. Wenn dies in Ihrem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit geschehen ist, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften und wir Gelegenheit bekämen, Sie so zu empfangen, wie Sie es verdienen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites