Große Hotelanlage mit viel Platz. Wir waren in der Nachsaison und hatten dort viel Ruhe. Strand ist gleich vor der Haustür. Und dann das Essen - einfach super, trotzdem die Anlage nicht mehr ausgebucht war. Wir hatten einfach Glück mit dem Wetter und dem Appartement. Sehr zu empfehlen in der Vor - oder Nachsaison. Das Personal ist sehr, sehr nett.
Appartements sind sehr geräumig und mit einem großen Balkon ausgestattet. Meerblick von jedem Zimmer. Alles sehr sauber, das Hotel wird Ende 2019 renoviert.
siehe oben
Wir waren rundum zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war alles sehr gut organisiert und ein großes Buffet - Angebot.
Schöner langer Sandstrand, an dem man viele Kilometer laufen kann
Alles vorhanden, auch beheizten Pool, Tennisplatz und Kraftraum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Gast, liebe Cornelia! Eine Bewertung ganz nahe an der Perfektion ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, das wir gerne weiterreichen. Vielen, vielen Dank. Ihr tolles Lob für das Angebot und die Auswahl an den Buffets unseres Restaurants werden wir gerne an unseren Küchenchef weitergeben. Haben wir denn gute Chancen, Ihre Erwartungen auch bei einem erneuten Besuch zumindest zu erfüllen, wenn nicht sogar noch einmal zu übertreffen? Wir würden alles dafür tun! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park