Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Grauenhaft. Laut.

Plärrent laute Mini-Disco, ab halb acht Abends Total-Bälger-Beschallung, sehr spartanisch eingerichtete Zimmer OHNE Bodylotion, Bademäntel, Schuhe. Nur das Nötigste vorhanden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, liebe Claudia! Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt wurden. In der Tat ist das Hotel Playa Esperanza ein Haus mit ganz gemischter Gästestruktur. Im Oktober, während Ihres Aufenthaltes, begrüßen wir sowohl Familien mit Kindern, als auch Gäste, die die milden Temperaturen für eine Verlängerung des Sommers nutzen oder sportlich aktiv sind. In Ihrem Badezimmer finden Sie eine Auswahl an Hygieneartikeln und sollte dies in Ihrem Reisegepäck fehlen, können Sie auch ein Zahnputzset oder ein Rasierset an der Rezeption bekommen. Einen Bademantel bekommen Sie für die Dauer Ihres Aufenthaltes an der Spa-Rezeption gegen eine Kaution. Die Minidisco für unsere kleinen Gäste findet allabendlich statt und dauert eine halbe Stunde. Danach beginnt das normale Abendunterhaltungsprogramm, dem unsere Gäste entspannt bei einem Getränk unter freiem Himmel folgen können. Wir würden uns über eine zweite Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen, sehr freuen. Vielleicht bei einem erneuten Besuch eines unserer Hotels? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza