Ein modern gestaltetes und anlagemässig gelungenes Hotel. Großzügige Poolanlage sowie traumhafte Liegewiesen am herrlichen Meer. Liegeplatz hat man immer gefunden im Schatten sowohl auch in der Sonne. Liegen waren ausreichend vorhanden. Poolbar sehr schön gestaltet mit Blick zum Pool und kleiner Wasserfall. Preise moderat.
Fanden wir auf den ersten Blick schick und modern aber auch kühl und ungemütlich. Auf der riesigen Couch konnte man leider nicht sitzen, da man nur mit Hilfe wieder hoch kam, also komplett durchgesessen. Also saßen wir nur auf Stühle. Leider waren die Wände alle nur weiß gestrichen und kein Bild hübschte das Appartement auf. Auch waren die Matratzen durchgelegen und wir hatten die ersten Tage Probleme. Ausblick und die Ruhe waren aber grandios.
Sehr gepflegtes Amiente, flottes Abräumen. Essenangebot sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Leider gab es beim Frühstück keine gefüllte Omlet, was ich sehr bedauerte. Sonst blieben keine Wünsche offen. Alles top!
Überfreundlich und übereifrig.
Flotte Fahrt zum Hotel und nur ein Zwischenstopp auf der Hinfahrt.
Fitnessstudio klein aber ausreichend. Der Kometikraum hatte für mich kein wohlfühlcharakter, daher habe ich diesen auch nicht mehr aufgesucht. Die Poolanlage sehr gelungen und schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Gast, liebe Christa! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Hotel genießen konnten und mit unseren Leistungen so zufrieden waren, dass Sie unser Hotel mit der Bestnote bewerten. Etwas bedauerlich, dass wir mit der Einrichtung der Zimmer nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Was wir jedoch nicht wollen, ist, dass Sie wegen der Matratzen keinen guten Schlaf haben. Daher bieten wir unseren Gästen Matratzen in verschiedenen Härtegraden an. Sprechen Sie bei einem nächsten Besuch im Hotel Esperanza Playa einfach unsere Rezeptionistin an und die werden einen Matratzenwechsel umgehend veranlassen. Schön, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist und Sie die Ruhe im Esperanza Resort genießen konnten. Wir wollen gerne hoffen, dass Sie Ihre Ankündigung bewahrheiten und noch mehrmals bei uns Urlaub machen werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza