Für alle, die ein Hotel suchen in dem Kinder (auch Kleinkinder) herzlich Willkommen sind, hier ist man genau richtig. Wir hatten nie einen entspannteren Urlaub. Weil alles superpraktisch ist. Eine Hotelanlage , die nicht unbedingt erforderlich macht, das Hotelgelände zu verlassen. Supermarkt im Hotel, Apartments für Familien perfekt. Große Terrasse die sicher für Kleinkinder ist. Wellness und Sportmöglichkeiten und Spielplatz innen wie außen. Direkte Strandzugang ohne Straßen zu überqueren! Es geht flach ins Wasser - für Kinder perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Betti |
Sehr geehrter Gast, liebe Betti! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub mit Ihrer Familie in unserem Aparthotel Esperanza Park genießen konnten und mit unseren Leistungen so zufrieden waren, dass Sie unser Hotel mit der Bestnote bewerten. Sie haben ganz Recht, der lange sanft abfallende Sandstrand der Playa de Muro und die weitläufige Gartenanlage mit ihren drei Pools und Spielplatz ist für Familien mit Kindern ganz hervorragend geeignet. Wissen Sie eigentlich, dass unsere Rettungsschwimmer auch Schwimmkurse für die Kleinen anbieten? Vielleicht ist das für Sie ja ein Grund, uns schon bald wieder zu besuchen. Was meinen Sie? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park