Tolles Resort in direkter Strandlage am feinen Sandstrand mit türkisblauem Meer. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Die Appartements bieten viel Platz und sind gut ausgestattet. Für große Menschen ist die Duschwanne ein wenig beengt.
Das Essen war frisch, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Wir haben selten in Hotels mit Verpflegung so gut gegessen wie hier. Auch der Service ließ keine Wünsche offen und war stets sehr aufmerksam.
Das Personal hat jede freie Minute genutzt um die Zimmer sowie alle öffentlichen Räume sauber zu halten. Selbst kleine Zeitfenster wurden zur Reinigung genutzt. Der Informationsaustausch zum Check-In dürfte ruhig ein wenig ausführlicher sein.
Direkt am an der Platja de Muro gelegen. Weitläufige Gartenlandschaft mit der Möglichkeit auch von hier einen direkten Meerblick zu genießen. Aufgrund der Nähe zum Naturpark muss man sich jedoch vor Mücken in Acht nehmen.
Es gibt diverse Angebote für groß und klein. Einzig der Informationsaustausch hierüber könnte verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Vielen Dank für Ihre Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im Playa Esperanza Resort gut erholt haben. Ihre leichte Kritik in Bezug auf die Information haben wir notiert und werden weiter daran arbeiten. Es würde uns sehr froh und stolz machen, Ihnen schon bald wieder ein guter Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort