Wir haben auf Empfehlung gebucht und sind durch Zufall in einem der schönsten Hotels der Gegend gelandet. Service, Komfort, Essen so wie Zimmer und Strand waren super! So gut das wir gleich noch mal gebucht haben.
Sauber und gepflegt
Uns hat das Essen jeden Tag geschmeckt. Hohe Standards und viel Abwechslung waren gegeben.
Freundlichkeit und guter Service auf hohem Standart.
Mit die schönste Ecke auf der Insel mit dem Abstand schönsten Strand
Haben wir im Hotel nicht genutzt aber waren mit dem Mietwagen unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, lieber Lars! Es ist doch toll, wenn man sich auf Empfehlungen verlassen kann, oder? 96 % Weiterempfehlung der Holidaycheck-Nutzer für das Hotel Playa Esperanza sprechen da ja auch eine deutliche Sprache. Ganz vielen Dank, dass auch Sie uns mit einer Topbewertung anderen Gästen weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist aber auch wirklich schön bei uns. Der lange Strand der Playa de Muro ist ein Teil der weitläufigen Bucht von Alcudia und gehört zu den schönsten Stränden Mallorcas. Weißer Sand und türkisfarbenes, glasklares Meer sind die Traumkulisse für unzählige Urlaubsbilder unserer Gäste. Der Strand wird – zu Recht – seit Jahren mit der Blauen Flagge für Sauberkeit, Sicherheit und Umweltverträglichkeit ausgezeichnet. Gut, dass Sie schon gebucht haben und bald wieder bei uns sind. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza