Eine schöne, grosszügige und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Mehrere Pools, mehrere Bars und Restaurants tagsüber in der Anlage. Gepflegte, gut eingerichtete Zimmer, alle mit Balkon, zumeist mit Meerblick. Gutes und abwechslungsreiches Essen in grosszügigen selbstbedienungs-Buffets. Sehr freundlicher und guter Service in der ganzen Anlage. Vielseitiges Animations-Angebot.
Hell, freundlich eingerichtet. Mit allem Nötigen, was es braucht. Zimmergrösse ausreichend, aber nicht sehr gross.
Vielseitiges, frisches, abwechslungsreiches und grosses Angebot in Selbstbedienung
Gut
Direkt am Meer mit sehr langem Sandstrand. Grosszügige Garten- und Poolanlage.
Angebot zur individuellen Nutzung wie Wellness, Fitness und Mietservices. Grosses Animations-Programm für (fast) alle Altersstufen. Gutes und vielseitiges Unterhaltungsprogramm am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Reto |
Sehr geehrter Reto Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie als einer unserer Wiederholungsgäste wieder einen schönen Aufenthalt im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Das Resort bietet viele verschiedene Zimmertypen, welche sich durch Größe und Lage unterscheiden. Gern helfen wir unseren Gästen das für Sie passenden Zimmer zu finden. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort