Stephanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schön gelegenes Hotel

Das Hotel liegt an einer tollen Lage. Vorne hat es viele Einkaufmöglichkeiten und hinten direkter Meer zu gang. Die liege Wiese rund ums Hotel ist wunderschön gemacht. Die Poolanlage ist gross und so verteilt es sich sehr gut. Der Stand ist direkt angeschlossen und wunderschön, schade nur das 2 Liegen und 1 Schirm 15 Euro pro Tag kosten. Hotelbadetücher kann man alle 3 Tage gratis wechseln. Sportarten wie Tennis, Fussball, Fitnessraum (klein) und Padel gibt es alles in der Anlage. Vieles aber gegen Kosten. Vor der Hotel hat es gute und günstige Restaurants für über den Mittag. Das Beste ist das Willi, gutes essen und total günstig. Das Mittagessen in der Anlage ist viel zu teuer und nicht gut. Das Buffet am Abend und am Morgen ist aber super lecker und man findet für jeden etwas. Die Zimmer sind in weiss schön gestaltet und nicht Ringhörig, jedoch sind die Betten ein Alptraum. Die Matratzen sind so weich und durch gelegen, dass man einsinkt. Bei den Kissen das selbe. Geputzt wurde immer gut. Leider ist die Putzfrau so früh unterwegs das sie jeden Morgen um 8 Uhr klopft oder beim Nachbarn so lauft dagegen schlägt das man verwacht. Alle Zimmer haben einen schönen grossen Balkon mit leider nicht all zu guten Wäschenaufhänger. Unserer war durchgebrochen. Das Hotel ist mit 80% Schweizer und 20% Deutschen belegt, was es sehr angenehm macht.

• Gut
  • Die Zimmer waren toll. Gross genug und man hat alles. Leider sind die Matratzen und die Kissen ein Alptraum. Die sind so durchgelegen das man auch als Kind einsinkt.

• Wahnsinn wie freundlich die alle sind, obwohl am Buffet der Krieg ausbricht.

• Die Rezeption ist je nach Mitarbeiter weniger bis mehr Hilfsbereit.

• Die Lage ist wunderschön. Der Strand ist der schönste von ganz Muro.

Schad das man alles Extra zahlen muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, liebe Stephanie! Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung wird bestimmt auch andere Familien zu einem Urlaub im Hotel Playa Esperanza bewegen und ihnen einen Aufenthalt bescheren, an den sie sich wie Sie noch lange und gerne erinnern werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Playa de Muro so gut wie uns und unseren anderen Gästen gefällt. Lassen Sie uns aber bitte erklären, dass wir keinen Einfluss auf die Preisgestaltung des Konzessionärs des öffentlichen Strandabschnittes haben. Dafür stehen für Sie in der weitläufigen Gartenanlage des Esperanza Resorts mehr als genug Liegen kostenlos bereit, die Sie platzieren können, wo Sie wollen. Und da sind Sie ja nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Natürlich wollen wir nicht, dass Sie in unseren Betten Alpträume haben. Darum bitten wir Sie, bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch einfach an der Rezeption um einen Matratzentausch zu bitten. Wir haben für jeden Geschmack Matratzen in verschiedenen Härtegraden parat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Playa Esperanza begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza