Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein richtig schöner Familienurlaub

Gut

Ein modern eingerichtetes Hotel, mit einer großen und schön angelegten Anlage mit viel Grün und zahlreichen Pools. Es ist ideal für Familien, die nicht auf Clubhotels stehen und das beste aus beiden Welten möchten.

• Wir hatten ein Schlafzimmer und getrenntes Wohnzimmer. Mit Kind ideal. Sehr modern eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert und gefeudelt, was schön zu wissen ist mit einem krabbelnden Kind. Allerdings sind es 2 Einzelbetten die zu einem Doppelbett zusammen geschoben wurden - das ist nicht ganz ideal.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Wir waren 3 Wochen da und da sich das Abend-Buffet alle 14 Tage erst wiederholt, gab es eine sehr gute Abwechslung. Das Essen ist hochwertig und qualitativ gut gekocht. Kuchen und Desserts sind auch sehr lecker und man sollte sich auf jeden Fall noch ein kleines bisschen Platz dafür freihalten ;) Durch die Lage des Hotels kann man wunderbar mit Meerblick frühstücken

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und es wird sich viel Mühe besonders im Restaurantbereich und an der Rezeption gegeben. Der Kinderparadiesbereich bietet sehr viel Spielzeug, Bällebad, Bastelaktivitäten und zahlreiche Möglichkeiten für kleine und große Kinder. Es wäre schön wenn das Personal darauf achtet, dass die Schuhe am Eingang von allen ausgezogen werden, damit es noch etwas sauberer bleibt. Ein Hygienespray im Eingangsbereich könnte zusätzlich zur Sauberkeit beitragen.

• Traumhaft blaues Wasser, perfekt für Kinder, da es flach abfallend und nicht sehr tief ist. Der Sand ist sehr fein und es gibt viele Muscheln zu finden. Supermarkt und Autovermietung sind direkt gegenüber .

• Gut

Wir haben eher den Strand genossen, aber das Hotel bietet u.a. Von Volleyball über Yoga und Tennis auch einmal wöchentlich Ponyreiten an. Ein Spielplatz wie auf den Bildern in der Nähe des Strandes scheint es nicht mehr zu geben. Wir haben diesen jedenfalls nicht gefunden. Allerdings gibt es einen richtig schönen und kreativen Spielplatz direkt beim Hauptgebäude, welcher noch sehr neu erscheint. Hier kann man vor allem die Abendsonne mit einem Cocktail genießen und den Kindern beim Spielen zuschauen ! Der Wellnessbereich ist ok und hat eine sehr gute Dampfsauna :) insgesamt gibt es 3 Saunen. Allerdings ist zu beachten, dass Badebekleidung getragen werden soll und im Wasser eine Badekappe. Ersteres stößt bei vielen Deutschen auf großes Unverständnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rike

Sehr geehrter Gast, liebe Rike! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Dank Ihrer detaillierten Beschreibungen können sich zukünftige Gäste ein ausgezeichnetes Bild von unserer Anlage und unseren Leistungen machen. Wir möchten hinzufügen, dass der erwähnte Spielplatz in Dünennähe nicht zu unserem Hotel gehörte und inzwischen von der Küstenbehörde abgebaut wurde, denn er war schon recht baufällig. Richtig, in unserem Spa-Bereich ist das Tragen von Badebekleidung, wie in Spanien generell üblich, und aus hygienischen Gründen auch das Tragen von Badekappen verpflichtend. Ihre Anregung, ein Hygienespray am Eingang des Spielraumes zur Verfügung zu stellen haben wir notiert, vielen Dank. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für einen Familienurlaub in unserem Hotel entscheiden würden und wir Sie bald wieder im Playa Esperanza begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza