Anton (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEin Resort zum Schwärmen!

Gut

Wie waren seit 2019 erstmals nach Covid wieder dort und es war erneut die helle Freude, Begeisterung und in allen Belangen ein wahrer Genuss. Trotz der Größe fühlt mn sich schnell sehr wohl und man hat alles in unmittelbarer Nähe, was das Herz begehrt. Wasser und Strand direkt am Hotel und selbst die Bushaltestelle für Busausflüge ist keine 50 Meter vom Hotel entfernt. Ein wahres Resort.

• Wie alles am Hotel ist auch das Zimmer die helle Freude. Alles in hellem freundlichem weiß. Super Boxspring-Bett mit hohem Schlafkomfort- Ein großes Komplett geht an die Dame, die mit ihrer tollen Arbeit zum Wohlsein im Zimmer beiträgt und nicht nur wischi waschi, sondern richtig sauber macht. Zimmer ist zwar nicht sehr groß, jedoch völlig ausreichend mit angemessenem Schrank und gutem TV-Gerät. Ein Vorschlag an das Hotel, da Hotelföhns nicht immer hygienisch sind: Schenken Sie jedem Gast/Zimmer zur Begrüßung einen neuen Föhn (gibt es in der Menge unter 10,-€) und die Gäste werden begeistert sein, haben Nutzen und bleibende Erinnerung an ein tolles Hotel.

• Wer hier am Essen nörgelt, der sollte leiber gleich in den Hungerstreik. Die Auswahl der Speisen ließ keine Wünsche offen und es schmeckte alles frisch und hervorragend. Das Hotel stand schon immer für sehr gutes Essen und auch individuelle Bratwünsche werden erfüllt. Selbst das Frühstück beginnt schon mit einer Vielseitigkeit und einer Brot- und Brötchenwahl, die deutscher "Brotkultur" in nichts nachsteht. Und dann noch die Möglichkeit innen an Panoramafenstern, mit Meer vor der Nase, Platz zu nehmen, oder auf einen wunderschönen Terrasse mit Mehrblick. Mehr braucht kein Mensch zum Glücklichsein.

• Das ganze Haus ist sehr professionell geführt. Und unbelehrbare Ständig-Meckerer sollten sich im Klaren sein, was so ein Personal jeden Tag leistet und selbst bei blödesten Gästefragen ("Haben Sie auch andersfarbige Handtücher?) Contenance bewahrt. Jede(r) Einzelne dort verdient Respekt für eine offensichtlich gute Arbeit.

• Die Lage könnte weltweit nicht besser sein. Über wunderschöne Gartenanlage mit Palmen und gepflegtem Rasen führt ein Weg direkt an einen Strand, der nicht zu breit und nicht zu schmal ist, täglich gepflegt wird und der sich in beide Richtungen bis nach Alcudia Beach und bis nach Can Picafort schlängelt. Schöner geht es für Strandliebhaber nicht. Das Wasser erleuchtet bei schönem Wetter in türkis und wird erst nach 50 Metern tief. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert gerade mal eine Stunde mit wenig Stopps. Ein neues Ausflugsziel war für uns der Mittwoch-Markt in Sineu. Mit dem Bus geht es direkt ab dem Hotel nach INKA (Haltestelle Hospital) und von dort problemlos mit der Bahn weiter nach Sineu. Gleich in der Früh los und grundsätzlich in den Bussen mit Kreditkarten bezahlen - kostet die Hälfte (habe ich als Oldie jetzt dazu gelernt).

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Um jung oder reifer. Es wird viel geboten an verschiednen sportlichen und unterhaltsamen Möglichkeiten, was wir (leider noch nicht mal annähernd nutzten). Der Wellness-Bereich mit Sauna und Innenpools kann sich genau so sehen lassen, wie die gut temperierten Außenpools, die selbst bei vollen Liegen genug Platz für ausgiebiges Schwimmen lassen. Und die Abend-Live-Programme haben Niveau und sorgen für angenehme Abende an der Außen- oder Innenbühne. Ein großes Kompliment an die Hotel-Leitung auch dafür, was sie im Rahmen der Fussball-EM für große TV-Geräte aufstgellen ließ und für nicht Nichtfans parallel andere Unterhaltung angeboten hat. So wie der Herr so das Gescherr. Weiter so! Wir kommen ganz sicher wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anton

Vielen Dank, Anton, wir haben dich vermisst! Und wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und Ihre Zuneigung auf die gleiche Weise zu erwidern, denn Sie gehören jetzt zum Team des Playa Esperanza Resorts. Aus diesem Grund danken wir Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und uns weiterhin als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel wählen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Freundlichkeit und Ihr Verständnis, das sich in der Empathie zeigt, die Sie dem Personal entgegenbringen, das Ihr Verständnis sehr zu schätzen weiß. Als Nächstes möchte sich das Küchenteam bei Ihnen bedanken, da es sich sehr über Ihr wunderbares Feedback freut. Es sendet Ihnen seine besten Wünsche und freut sich darauf, wieder magische Momente mit Ihnen zu teilen. Und schließlich möchten wir uns für Ihre Anregungen und Ratschläge für künftige Gäste bedanken, die Ihre Erfahrungen bestmöglich nutzen werden. Ihre Zufriedenheit ist unsere treibende Kraft. Deshalb möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie in unserer Unterkunft Ihr Zuhause im Paradies finden werden. Wie es nicht anders sein kann, grüßen wir Sie herzlich und hoffen, dass die Zeit wie im Flug vergeht, damit wir uns wieder Ihrer Wertschätzung und Sympathie erfreuen können. Playa Esperanza Resort Hotel Team.