Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das großzügige Hotel bietet viel Komfort und einen tollen Meerblick.

großes gut ausgestattetes Hotel mit direkter Strandlage, es gibt mehrere Pools und einen Supermarkt. Die Zimmer sind modern ausgestattet und großzügig geschnitten. Je nach Lage hat man einen schönen Meerblick

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

wir hatten ein Apartment, die Zimmer sind renoviert und sehr großzügig, wir hatten auch eine kleine Pantryküche, da das Hotel nur HP anbietet ist das für Mittags mal ein Snack zubereiten ganz praktisch. Der Balkon ist groß, wir hatten seitlichen Meerblick, die Zimmer sind sauber, einzig die Fenster lassen Schall durch, insbesondere von den Abendveranstaltungen, hat uns jetzt jedoch nicht so gestört

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

morgens und abend alle Speisen in Buffetform. Das Restaurant ist riesig, jedoch findet jeder einen Platz. Dadurch das die Leute sich immer hinten anstellen, gibt es zu Stoßzeiten einen lange Schlange am Buffet (anstatt nur dahin zu gehen was ich essen möchte) wenn ich zb. nur Pommes möchte die ganz vorne sind, stelle ich mich nicht ganz hinten an, das fand ich ein bisschen merkwürdig. Wir haben die Stoßzeiten gemieden, es gibt leider nur ein Restaurant für das komplette Hotel. Die Atmosphäre war jedoch, insbesondere auf Meerblickfensterplätzen angenehm, deutlich nerviger und lauter war es im Nachbarhotel :-) Die Getränke sind zum Abendessen exklusive. Trinkgelder können nicht übers System (Armband) gebucht werden, bitte also nur in Bar, das Personal ist top!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit, wir waren zufrieden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

wir hatten einen Mietwagen, es ist gut zu erreichen, die Busse halten ebenfalls direkt vor der Tür, eine Bimmelbahn fährt auch die Straße auf und ab

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Miriam