Die Unterkunft als solche war sehr gut. Die Außenanlagen ist in einem sehr sauberen u gepflegtem Zustand Das Personal sehr freundlich. Beim Essen gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, sehr gut! Nur die Preise für die Getränke sind schon ziemlich sportlich. Hingegen gibt es tagsüber einen Supermarkt im Hotel, der angemessene (bessere) Preise hat. Zum Abschluss noch eine Bemerkung: Die Lautstärke im Speisesaal ist schon ganz schön hoch. Dies ist in der Regel bedingt durch die vielen kleinen Kinder. Da der Speisesaal sehr groß ist, könnte man da nicht über eine leichte Trennung (Adult only - Eltern mit Kinder) nachdenken ?!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | J.T. |
Hallo J.T., Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Bestnoten in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie uns so nette Worte auf dieser Website hinterlassen und sie mit anderen Lesern teilen. Natürlich können wir Ihr Bedenken nachvollziehen und als familienorientiertes Hotel freuen wir uns gerade in der bevorstehenden Ferienzeit natürlich sehr über unsere kleinen Gäste, aber wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um die bestmögliche Lösung zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unseren schönen Poolbereich sowie die erstklassige Lage genießen und wir Sie mit unserem guten Service verwöhnen können. Bis dahin, mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort Team. www.playaesperanzaresort.com