Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Absolut zu empfehlen

Gut

Absolut positiv überrascht top Anlage mit riesigem Garten und freien Liegen. 3 schöne Pools und direkt am Meer. Essen absolut top besser geht es nicht volle 4 Sterne wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alles da was man braucht….wenn man es will FITNESSSTUDIO gut ausgestattet und 3 schöne Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Wenn wir lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Ihre Erwartungen übertroffen hat, freut uns das sehr, denn wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten. Es scheint, dass Sie nicht nur unsere Gärten und den Strand genossen haben, sondern auch die vielfältigen Einrichtungen, insbesondere die Schwimmbäder, optimal genutzt haben. Um Ihren Urlaub abzurunden, haben Sie das Buffet als erstklassig empfunden, sehr zur Freude des Küchenchefs und des Küchenteams, die sich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir können also feststellen, dass Ihr Aufenthalt ein echter Erfolg war, den wir hoffentlich bald wiederholen können. Bevor wir uns jedoch auf den nächsten Besuch vorbereiten, möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Zufriedenheit mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen. Playa Esperanza Resort. www.playaesperanzaresort.com