Überschrift: Hier stinkts! Uns hat es allgemein gefallen. Essen war immer in Ordnung, allinclusiv Getränke wurden so wie es sein soll verabreicht bis zu den bekannten Zeiten. Der Strand war sauber, Animation diskret - allerdings abends mitunter zu laut, bis die Sektenmitglieder kamen, da war Schluß mit lustig! Für Leute, die so richtig was erleben wollen ist es nichts aber zum Relaxen vergleichsweise der Kracher. Die Prostitution ist allgegenwärtig, das weiß man ja und wurde auch für uns nicht anstößig empfunden. keine Angaben
Personal kooperativ - bis auf eine Sache: Es wird täglich mehrmals Gülle auf das Nachbargrundstück abgepumpt, was mit der dementsprechenden Geruchsbelästigung einhergeht. Da wird dann kein Spaß mehr verstanden, weder vom Personal, aber erst recht nicht vom italienischen Inhaber und schon gar nicht von ITS. Da stecken alle unter einer Decke...
1 Restaurant, 1 Bar, für dieses kleine Hotel = bemerkenswert.
...war im Prinzip sehr in Ordnung, freundlich und hilfsbereit und aufgeschlossen. Beschwerden - solange die extreme Geruchsbelastung außen vor gelassen wurde, wurde bearbeitet.
... auch hier der Hinweis, es ist abgelegen, was wir wollten. Man hat, wenn man will wunderbaren Kontakt zu den Einheimischen.
- sehr eng gehalten, weil liegt in der Natur der Sache, was Sport und Unterhaltung entspricht, denn das war ja gerade angenehm, das die Musik am Tage auch mal ausgestellt wurde, um des Meeresrauschen höhren zu können
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Eberhard |