Viola & Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui,innen pfui,,

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren das erste mal in der Domenikanischen Rep.aber leider sehr enttäuschend. Als wir dass Hotel erreichten dachten wir ,wau,toll schön,die Aussenanlage supper schön, der Strand ein Traum. Doch als wir dass erste Zimmer sahen viel uns erst mal die Lade runter,schmutzig kein Wasser schon gar kein warmes Wasser. Zimmerwechsel 2 dass selbe,dann nach 3 Tagen auf kämpfen endlich ein Zimmer mit warmen Wasser(3)..Dieses Proplem warmes Wasser und Druck werden die nie in den Griff bekommen Es wird bei Reklamationen immer nur gesagt,,Manjana,,(Morgen)Da stand auch noch der Kühlschrank bei Öffnung unter Strom supper toll.Hier funktionierte einfach gar nichts,hier legt man nur Wert auf die Aussenanlage. Dass Essen war dass schlimmste immer kalt keine Abwechslung Obst Salate waren Rarität.Es gab Huhn Fisch ,fleisch doch alles schmeckte gleich.Wir gingen am Strand entlang und hatten uns Pommes und Pasta beim Strand Italiener gekauft nur zu empfehlen.An der bar gabs Plötzlich Öffnungszeiten bei AL ????? Also Leute Hände weg lieber etwas mehr bezahlen und 4 Sterne nehmen .wir verliesen uns hier auf die Bewertung 100% sonst hätten wir nie 3 Sterne genommen. Dass schönste vom Urlaub war der tolle Strand die Ruhe (ausser Wochenende) sind neben an am freien Strand Einheimische .Sehr aufdringlich empfanden wir die Strandverkäufer die einem ständig belästigten und auch gleich mal freche Worte von sich liessen.Die armen Hunde werden verjagt und die dürfen ständig Touristen belästigen. Der Rücktransferhr dauerte übrigens 3,5 Stunden da man Hotels anfährt ,sowie Shoppingcenter.Ist bei ITS gewesen. Fazit nie mehr 3 Sterne

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool