Schöne gepflegte Anlage mit 30 zweistöckigen Wohngebäuden. Große Empfangshalle mit Rezeption, Bar, Wechselschalter, Einkaufsladen u. Unterhaltung. Verschiedene Restaurants und Snackbars sind auf der ganzen Anlage verteilt . So ist eine Bar immer schnell vom Zimmer erreichbar. Am Strand kann man schnorcheln und ein paar Fische sehen.Bei unserem 3wöchigem Cuba-Aufenthalt mit Rundreise waren wir in 6 Hotels (auch in dem Playa Pesquero). Das Hotel Playa Costa Verde hat uns am Besten gefallen.
Große Zimmer, Waschbecken u. WC von einander getrennt. In der Minibar stehen Wasserflaschen und sogar eine Flasche Rum bereit. Getränke vom All-in Angebot können in Dosen u. Flaschen mit aufs Zimmer genommen werden. Wenn im Zimmer doch mal was fehlen sollte, dem Zimmermädchen zeitig bescheid sagen. Sie ist ständig im Wohngebäude am Arbeiten u. erledigt dann alles sofort. In unserem Zimmer im unteren Stock hatten wir mit Stichen von Mücken oder ähnlichem zu tun. Mückenschutz nicht vergessen.
Wir haben nur das Buffet-Resaurant genutzt. Es gibt reichlich verschiedene Speisen, mit Fisch, Rind, Schwein,Huhn, Pizza, Pasta, Salate, Gemüse, Obst, Kuchen und Eis. Das Buffet wiederholt sich jeden Tag. Für eine Abwechselung ist jeder Gast selbst zuständig. Getränke werden schnell zum Tisch serviert.
Ein. u. Auscheck freundlich, problemlos und schnell. Vom gesamten Personal wird man überall freundlich begrüßt. Wenn die Kellner bemerken das man Deutsch spricht, versuchen sie ihre Deutschkenntnisse einzusetzen.
Tagsüber fährt ein Bus und eine Mini-Bahn in den 15km entfernten Ort Guardalavaca. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter reichlich angeboten. In der Anlage stellen einige Souvenirverkäufer ihre selbstgemachten Andenken aus. Die Verkäufer wechseln oft, so das tägl. ein anderes Angebot zusehen ist. Die Preise sind überall fast gleich. Der schöne Strand ist über einen Steg erreichbar. Liegen sind reichlich verhanden. Die Snack-Bar am Strand ist ausreichend.
Für Abendunterhaltung gibt es eine gr. Openair-Bühne. Außerdem wurde ein Wasserbalett bei Nacht im Pool gezeigt. Fitnesscenter u. Kidsclub mit Pool ist vorhanden. Der gr. Pool ist sehr gepflegt und Sonnenliegen gibt es auch dort genug. Internet kostet 3CUC die halbe Stunde.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Reinhard & Tina |