- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Möchte den vielen zutreffenden Informationen in den vorangegangenen Rezensionen nichts mehr hinzufügen. Ich kann die meist positiven Erfahrungen nur bestätigen. Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, das Personal ist freundlich, das Angebot aller Art für einen Strandurlaub ist gut. Beispiel: Durch einen von mir selbst verursachten Kurzschluss nach Diskonacht (ca. 02:30 Uhr) stand ich in meinem Zimmer im Dunkeln, nichts ging mehr. Ich sprach einen der Sicherheitskräfte an, die nachts regelmäßig die Wege mit dem Fahrrad abfahren, fünf Minuten später war der Elektriker da, nochmals zwei Minuten später funktionierte wieder alles. Das ist um 02:30 Uhr nicht selbstverständlich. Einziger Kritikpunkt: Die Wände zwischen den Zimmern lassen Geräusche fast ungefiltert durch. Wir hörten nur Stimmer und die üblichen Badgeräusche, der Fernseher blieb offensichtlich ausgeschaltet, aber es hätte auch wesentlich unangenehmer kommen können. Kein Kritikpunkt - nur eine Feststellung: Obwohl Thomas-Cook-Reisen seinen Kunden "nach Möglichkeit" Zimmer in der jeweils oberen Etage verspricht und das Hotel bei weitem nicht voll belegt war, wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen. War kein Nachteil. Der direkte Blick in den Garten war genauso schön. Ich werde in wenigen Monaten wieder hier sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut