- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben davor viel in Privatunterkünften gewohnt (normalerweise ca. 30-40 € pro Nacht und Zimmer) und waren davon sehr angetan. Dagegen waren die 660€ die wir für die 4 Nächte hier gezahlt haben natürlich Wucher und auch nicht gerechtfertigt. Vor allem im Speisesaal war es sehr sehr laut und die Polster der Stühle waren sehr dreckig, da wäre dringend eine Reinigung nötig. Das Essen war überraschend gut, vieles wird frisch zubereitet, dafür muss man aber auch sehr lange anstehen. Der Strand ist traumhaft, allerdings gibt es keine Fische zu sehen, nur sand. Wer also schnorcheln möchte muss einen Asuflug buchen, diese werden aber auch im Hotel (gegen Entgelt) angeboten. Toll fanden wir den kostenlosen Kajakverleih und die Möglichkeit auf einem Katamaran rausgefahren zu werden. Die Zimmer waren eher so lala. Im Ersten Zimmer hat in der wand irgendwas so laut getropft dass wir umgezogen sind. Im nächsten Zimmer war dann die Klimaanlage schimmlig, aber für 4 Nächte hat es hoffentlich keinen gesundheitlichen Effekt. Auch die Flure waren rel. dreckig. Es standen in einer Ecke dreckige Teller und Tassen, die standen bei unserer Abreise immernoch, es hatte sich mittlerweile auch eine illustre Gruppe von Insekten eingefunden. Was wir durch Zufall gesehen haben war ein offener Wäscheschrank im Flur, darin waren unzählige verschimmelte Kopfkissen... Haben unsere daraufhin kontrolliert, die waren ok. Aber der Bezug hatte auch Flecken die Schimmel gewesen sein könnten. Wenn man Ruhe sucht muss man übrigens möglichst dem Pool fernbleiben und am Strand ganz nach hinten gehen, da kann man den Animateuren und der Dauerbeschallung durch die Endlosschleife einer einzigen CD entgehen ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht