- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Armaturen im Bad waren nicht ordentlich angebracht ,der Toilettensitz ist ständig abgefallen,es war alles ziemlich abgewohnt .Der Kühlschrank war so laut,das wir ihn Nachts herausgezogen haben .Das Zimmer wurde nie richtig geputzt ,die Staubschicht wurde immer dicker ,nach 9 Tagen haben wir selber die Bettwäsche abgezogen,damit sie endlich gewechselt wird .Die Terrasse wurde nie gereinigt .Es war auch nicht möglich an irgend einer Bar einen vernünftigen Coctail zu bekommem .Dafür wurde man an den Pools am Meer und an der Lobbybar ständig mit lauter Musik beschallt . Wollte man sich für eines der Ala carte - restaurants anmelden, musste man sich mindestens 1/2-1 Stunde anstellen .Die Lobbybar war ständig überfüllt . Wir hätten gerne abends bei dezenter Musik und einem schönen Coctail den Tag ausklingen lassen ,das war aber nicht möglich .Das Essen im Hauptrestaurant hat uns nicht geschmeckt und war zu kalt .Ausserdem glich die Lautstärke in diesem Restaurant eher einer Bahnhofshalle .Alles in allem dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht