Iris (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Familiäres Hotel in guter Lage mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen! Alles sehr ansprechend und gepflegt.

• Alles auf dem neuesten Stsnd und sehr sauber. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme! Wir konnten mit der Familie 4 verschiedene Kategorien buchen.

• Wer im Platzlhof nichts passendes zum essen findet, muss daheim bleiben. Änderungen sind möglich. Gute Auswahl beim Abendessen.

• Alle sehr freundlich, aufmerksam 6nd hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Weg zur Zillertaler Höhenstrasse; viele Möglichkeiten zu Fuß z.B. Spazierweg entlang der Ziller, Radwege und Wandermöglichkeiten.

Saunen, Whirlpool, Aussenbecken gut geheizt und ordentlich zum Schwimmen. Aussenanlage mit Liegen, Ruheräume- alles da!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Iris

6-Punkte .... herzlichen Dank liebe Iris :-) Schön zu hören, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten :-) Ihr Lob an unsere Mitarbeiter freut uns natürlich sehr und das leiten wir auch gerne stolz an alle weiter Bis bald Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage