Bereits mit der Anreise bekommt man das Gefühl wirklich herzlich willkommen zu sein. Es wird sofort eine persönliche/familiäre Verbindung aufgebaut. Dies zeigt sich von der Geschäftsführung bis hin zu den Servicemitarbeitern. Hervorzuheben ist, dass, direkt nach persönlichen Wünschen gefragt wird. Diese werden dann umgehend umgesetzt.
Hervorragende Zimmer/Einrichtung sowie Neu- und ungestalteter Wellnessbereich. Hervorzuheben sind Sauberkeit und Hygienemassnahmen ohne das man sich gegängelt fühlt.
Täglich frische wohlschmeckende Menüangebote
Der gesamte Service entspricht höchsten Ansprüchen. Hervorzuheben ist, dass die Geschwister Andrea und Michael Wimpissinger täglich persönlich am jeweiligen Tisch der Gäste sich über die Wünsche und Hinweise erkundigen.
In der unmittelbaren Umgebung befinden sich herrliche und gut erreichbare Ausflugsziele für alle Altersgruppen.
Hochwertiger Wellnessbereich mit Schwimmbad, mehrere Saunen, Whirlpool und herrlicher Liegewiese und Dachterrasse mit Talblick sowie Entspannungräume.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Heike |
DAAAANKEEEEE lieber Herr Hans-Joachim, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und positive Bewertung genommen haben :-) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Platzlhof durch und durch genossen haben. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an alle weiter und wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Platzlhof Lisa - Reception