Das Hotel Platzlhof ist in allen Bereichen auf dem neuesten Stand. So ein sauberes Hotel habe ich selten erlebt.Die Chefin Andrea W. ist von morgens bis abends selbst mit im Hotel. Alle Beschäftigten sind überaus freundlich, genau wie die Chefin selbst.Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Unsere Wohlfühlsuite Maya ist brandneu, mit allem ausgestattet. Im Bad Doppelwaschtisch mit genügend Ablageflächen. Sehr große, ebenerdige Dusche, mit Regendusche und Handbrause. Sehr guter Fön vorhanden. Das Bad ist zum Flur hin offen, der Abzug ist aber so stark, dass nie Feuchtigkeit im Raum steht. Ein Kühlschrank für eigene Getränke war ebenfalls vorhanden. Wer die detaillierte Suitenbeschreibung sehen will, dem empfehle ich die Homepage des Hotels. Es fehlte uns an nichts. Die Matratzen sind sehr gut, nicht hart, sondern so kuschelig, dass wir bestens geschlafen haben.
Dem 4* Hotel entsprechend. Der Hauptgang vom abendlichen 4- Gang Menüe wurde immer attraktiv, auch für das Auge zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut.
Da kann ich mit einem Wort sagen, super!!! Jede Frage oder Wünschen wurde sofort nachgekommen.
Das Hotel Platzlhof liegt oberhalb des Ortes Ried im Zillertal, in ruhiger Lage. Das Wohngebiet ist sehr gepflegt mit schönen Häusern. Der Ort selber bietet kaum Einkaufsmöglichkeiten, sind aber mit dem Auto schnell zu erreichen.
Wir haben täglich nach unseren Wanderungen/Ausflügen den warmen Pool genutzt.Weitere Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris und lieber Detlef! Danke für diese super Bewertung :-) unser Personal ist immer sehr bemüht und da freut es uns umso mehr so ein tolles Feedback zurückzubekommen. Weiters freut es uns dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat und dass Sie vor allem bestens geschlafen haben. Schöne Grüße aus dem sonnigen Ried :-) Christina