Ewald und Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
DIE Perle für uns im Zillertal !!!!

Wunderschönes,familiengeführtes,neu renoviertes alpenländisches Hotel mit Topausstattung in guter Lage.Superfreundliche Chefin und Personal.Küche absolut Top und abwechslungsreich.Sehr schöner modern,alpenländisch gestalteter Wellnessbereich.

• Wir hatten eine Turmsuite mit herrlicher Dachterrasse und riesigem Balkon im 3.Stock in die man bequem auch mit dem Aufzug kommt .Das Zimmer topmodern ausgestattet mit riesigem Flat TV ausklappbar in alle Blickrichtungen.Boxspringbett und Topmodernes ebenerdiges Bad mit Radio usw. Alles was man sich wünscht in dieser Preiskategorie !Kühlschrank,große Schränke,Gartenmöbel alles zur vollsten Zufriedenheit !Im Hotel selbst herrscht absolute Ruhe,man schläft wie ein Bär.Die Zimmerreinigung war mehr als TOP !!

• Wir waren 13 Tage im Urlaub und es war wirklich kein einziger Tag dabei wo ich nur eine Kleinigkeit an den Speisen oder der Qualität zu bemängeln hätte.Ich hab selten so gut zubereitetes Fleisch oder Fisch gegessen,alles auf sehr hohem Niveau gekocht und abgeschmeckt.Ich persönlich musste niemals was nachwürzen,meine Frau auch nicht ,nicht mal Suppen,jede Suppe war ein Geschmackserlebnis.Das täglich wechselnde Salatbuffet ist auch hervorzuheben.Immer frische Blattsalate und viele ander Rohkostsachen,verschiedende angerichtete Salate,wie griechischer oder Nudelsalat,Antipasti usw. und immer frisches Baguette dazu. Auf Sonderwünsche oder Beilagenänderungen wurde sofort eingegangen! Erlebt man auch selten,absolut TOP!!! Es wird auch immer schnell und ausreichechend nachgelegt am Buffet. Und für die Bierfreunde: Es gibt leckeres Zillertaler Bier von der hiesigen Brauerei !!! Das Frühstücksbuffet auch einwandfrei und alles da was der Wanderer so zur Stärkung braucht.Kaffe oder Cappuccino,Latte,viele Tee`s ,frisches Obst und Obstsalat,Müslis,frische Eierspeisen,Semmeln,Brot,Kuchen Wurst Käse,Lachs......man kann sich dämlich futtern am Buffet und alles in sehr guter regionaler Qualität worauf auch Küchenchef Michael sehr darauf achtet das die Zutaten möglichst regional sind !!!Sehr lobenswerte Einstellung. Unsere Bedienung war eine Show alleine wert !! Selten so gelacht und amüsiert beim essen.Sehr aufmerksam,lustig und immer auf höchstem Niveau bedient worden .Besser geht nicht. Es herrscht eine sehr nette ruhige Atmosphäre mit leichter Hintergrundmusik im Restaurant.Man fühlt sich pudelwohl beim Essen.Das Restaurant selbst ist auch immer gut klimatisiert gewesen.Auch Chefin Andrea bedient mit und erkundigt sich auch immer aufs freundlichste,ob alles passt und in Ordnung ist.Top!

• Der Service im gesamten Hotel ist spitzenmässig! Von der Rezeption,über Restaurant oder Chefin Andrea und Küchenchef Michael......alle sind wahnsinnig freundlich und lieb und geben einem täglich das Gefühl das man hier aufs herzlichste willkommen ist.Sonderwünsche beim Essen oder sonstiges werden nach Möglichkeit immer gerne erfüllt .Ich habe selten in einem Hotel soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit erfahren.Es wirkt auch alles authentisch und ist nicht nur künstlich aufgesetzte Freundlichkeit.Vielen Dank an Chefin Andrea für diesen wundervollen Urlaub an dieser Stelle ! Wir haben sofort wieder gebucht für nächstes Jahr. Um die Hygiene muss sich hier auch keiner Sorgen machen: Egal wo man geht und steht,es sind an jeder Ecke im Hotel Desinfektionsspender aufgestellt!

• Das Hotel liegt am Ortsrand in Hanglage von Ried/Zillertal zwar an einer der 5 Zufahrtsstraßen zur Zillertaler Höhenstraße,aber es herrscht trotzdem wenig Verkehr und ist sehr ruhig gelegen,Nachts ist gar kein Auto zu hören.Vom Hotel aus kann man direkt seine Wanderungen starten oder man fährt mit Bus oder Auto in wenigen MInuten bis Zell oder Mayrhofen von wo aus die klassischen Wanderrouten losgehn.Das Hotel liegt eigentlich sehr zentral im Zillertal,in alle Richtungen fährt man nur wenige MInuten zu den klassischen Hotspots.Bushaltestelle direkt vorm Hotel,von wo es direkt ins Hochzillertal geht wo viele Wanderrouten starten.Vom Balkon oder Terrasse hat man eine herrliche Sicht übers Zillertal und die Bergwelt. Es gibt ausreichend Parkplätze rund ums Hotel,absperrbare Fahrradräume mit Ladestationen,es ist wirklich an alles gedacht hier.

Es gibt einen herrlich neu gestalteten Wellness und Badebereich mit Saunen,Dampfbädern,Whirlpool etc.,alles da was man nach einem anstrengenden Wandertag zum erholen braucht.Alles ist top eingerichtet und sehr sauber.Auch hier fühlt man sich pudelwohl und kann wunderbar entspannen. An der Rezeption kann man sich auch moderne E-MTB`s bestellen die dann am darauffolgenden Tag vom hiesigen Sportfachhandel am Hotel bereitgestellt werden für 45 €/Tag.Absolut top organsiert,man muss sich um nichts mehr kümmern.etwas enfernt vom Hotel ist auch ein kleines Bierzelt aufgestellt wo vom hiesigen Tourismusverband oder Vereinen ,immer wieder Musikveranstaltungen usw. für Touris und Einheimische angeboten werden.Im Hotel hört man aber nichts davon.Sehr ruhig .

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ewald und Sabine

Liebe Sabine und lieber Ewald, viiiielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir fühlen uns geschmeichelt Ihre PERLE des Zillertals sein zu dürfen :-) Ein herzliches Danke schön für das Lob an all unsere Mitarbeiter, sei es im Service an der Küche, in den Zimmern oder an der Rezeption !! Das leiten wir gerne an alle weiter, das motiviert uns sehr an Zeiten wie diesen und zeigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben :-) Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Lisa - Reception

Offizielle Hotel Homepage