Susan (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!

Ein wunderschönes Hotel, top ausgestattete neue Zimmer und sehr gutes Essen! Wellnessbereich ebenfalls super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt - unser Skiurlaub war sehr erholsam! Für nächstes Jahr haben wir gleich wieder gebucht!

• Top ausgestattet - wunderbar kombinierte Elemente aus Holz und Natursteinverblender. Schöner überdachter Balkon. Super Bad und Dusche, separates WC.

• Gemütliches, schön ausgestattetes Restaurant. Leckeres Essen - Mischung aus Karte und Buffets.

• Sehr freundlich - z.B. separater Essenswunsch ausserhalb der Halbpensions-Karte wurde gerne erfüllt.

• Schönes Umfeld, toller Bergblick, Skibus hält direkt am Hotel - kurzer Weg zur Gondel in Kaltenbach (ca 1,5 KM)

• Sport

Herrlicher großer Whirlpool - Schwimmbad mit Einstieg innen und nach draußen schwimmen auch im Winter! Schöne Ruheräume!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susan

Juchuuuu :-) so soll es sein, eine Woche Urlaub machen, gleich wieder fürs nächste Jahr buchen und man hat eine Sorge weniger :-) ich freu mich auf ein gesundes WIedersehen!! GLG Andrea

Offizielle Hotel Homepage