Mittelgroßes Hotel etwas oberhalb des Ortes mit sehr schönem Wellnessbereich. Für Wintersportler bleibt der Skibus direkt vor dem Hotel stehen.
Sehr geräumiges neu eingerichtetes Zimmer mit Balkon und sehr schönem Badezimmer. In den Boxspringbetten sehr gut geschlafen. Auch der Parkettboden ist angenehmer als Teppichboden. Riesiger Flachbildfernseher an der Wand, sowie viel Stauraum im Schrank. Auch ein Minikühlschrank ist vorhanden.
Angenehme Atmosphäre im Speiseraum. Es gab 3 Menüs zur Auswahl. zwei mal in der Woche gab es Buffetabend. Für meinen persönlichen Geschmack gab es zu wenig Fischgerichte. Frühstück bietet viel Auswahl.
Personal sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Oberhalb des Ortes Ried gelegen. Sehr gut für Wintersportler geeignet, aber auch für Wanderer u. Radfahrer.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich sowie beheizter Außenpool mit Inneinstieg. Entertainment fand nicht statt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
vielen Dank dafür, dass SIe sich die Zeit genommen haben für die tolle ausführliche und beste Bewertung. Zwei oder drei mal gibt's immer Fisch die Woche, aber wem s zu wenig ist, wir haben immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche. Fisch geht ja noch, bei Krokodil oder Schlange müßten wir passen :-) UND unsere Böden in den neuen Zimmern sind Echtholzböden in Eiche massiv.. das ist noch mal ne Klasse besser als Parkett :-) also beim nächsten mal einfach bei mir melden, ich bin jederzeit und gerne für Sie da... alles Gute wünscht Ihre Ansprechperson im Platzlhof... Andrea