Wir sind seit 11 Jahren Stammkunden in diesem Hotel. Man fühlt sich sehr wohl, es ist alles sehr familiär, man merkt immer, daß man sehr willkommen ist.
Zimmer sind sehr wohnlich mit sehr schönen gebietsüblichen Möbeln des Zillertales ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, da auch eine ruhige Lage.
Täglich 3 Menüs im Angebot, davon immer ein vegetarisches. Die Menüs waren immer gebietstypisch. Es gibt täglich ein reichhaltiges Salat- und Vorspeisenbüffet.
Sehr freundlichesPersonal. Man gewinnt sofort Vertrauen zum Personal, man hat den Eindruck, dass jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen wird.
Sehr gut gelegen. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele zum Wandern, Fahrrad fahren und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Es gibt einen sehr schönen Wellnes- und Poolbereich, vieles dieser Anlage wurde in den letzten Jahren neu gestaltet, man kann nach Wabder - oder Radtouren wunderbar relaxen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heike |
Vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback. Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Und das schon seit 11 Jahren !!! ..... das schätzen wir wirklich sehr :-) Auf noch viele weitere Jahre und bis zum nächsten Mal Lisa - Reception