Alles mIt viel Liebe zum Detail - Traditionshotel mit stylischem Charme. Heimelig aber topmodern. Ankommen und sich rundum wohlfühlen!
Wir hatten ein Zimmer „Mona“ - sehr stylisch mit Holzdielenfußboden, einem superbequemen Boxspringbett, indirekter, dimmbarer Beleuchtung, einem supergrossen FlatscreenTV mit unendlich vielen Programmen und einem gestochen scharfen Bild. Schöne moderne Möblierung, super schönes Bad mit Regendusche und integriertem Radio und sep. WC. Alles sehr neu, durchdacht und raffiniert, wie z.B der rundum beleuchtete Spiegel und der Schminkspiegel mit Licht in zwei verschiedenen Lichtwärmetönen. Auch die Beleuchtung des Kleiderschrankes ist toll - sowas hätte ich zuhause auch gern! 😀👍
Sehr leckeres Frühstück mit einem Obstsalat „zum Reinlegen“😀 natürlich ist auch alles andere lecker: diverse Brötchen und Brotsorten, Eierspeisen, Aufschnitt, Käse, Joghurt, Müsli, frisches Obst, Kuchen, süße Teilchen, Hefezopf... einfach alles, was das Herz begehrt. Auch der Kaffee ist richtig gut. Abends Menüwahl mit reichhaltigem Salat- und Vorspeisenbuffet. Neben vielen frischen Rohkost- Salaten und diversen Dressings gibt es auch jeden Tag Feinkostsalate wie Nudelsalat, Waldorfsalat, Heringssalat usw und verschiedene leckere Pasteten, ab und zu Vitello Tonnato, mal ein Lachstatar, mal einen Shrimps Cocktail. Der Hauptgang ist jeden Abend sehr lecker und die Desserts sind grandios.
Mit einem Wort: KLASSE! Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wirtin Andrea ist omnipräsent und auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Man wird beim Frühstück mit einem Lächeln begrüßt und beim Abendessen aufmerksam bedient. Dass man vor einem leeren Glas oder vor einem abgegessenen Teller sitzt, gibt es hier nicht. Für alle Fragen ist stets jemand zur Stelle - und es wird dann auch aktiv nachgefragt, ob das Problem behoben ist. Wirklich toll! Unnütz zu erwähnen, dass das ganze Haus mit ganz viel Liebe zum Detail ausgestattet und dekoriert ist und es überall blitzsauber ist. Super ist auch, dass den Gästen für die Dauer des Aufenthalts ein Wanderrucksack und ein Schirm zur Verfügung gestellt werden!
In Ried etwas erhöht gelegen, sehr ruhig mit wunderschönem Ausblick talauswärts und auf die gegenüberliegenden Hänge
Der Spa-Bereich ist eine Wucht! Noch ganz neue Anlage, sehr gepflegt. Toller Pool, super Whirlpool-Pool. Schöner Garten mit vielen Liegen und Schirmen, ruhige entspannte Atmosphäre. Ganz dezente Musik und Duftöle runden das ganze ab. Nach einer Wandertour hier zu entspannen ist das Nonplusultra! Jeden Tag gibts Wandertipps in der Morgenpost und an der Rezeption kann man sich weitere Infos holen. Auch Räder kann mal wohl direkt im Hotel ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andrea |
Viiiieeelen Dank für die ausführliche Bewertung. Ganz bärig, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Bleiben Sie gesund, dann sehen wir uns hoffentlich bald wieder... alles Gute aus dem herrlich sonnigen Zillertal... Andrea und Michael mit Team