Super und absolut empfehlenswertes Hotel mit durchdachtem Konzept und vielen Möglichkeiten für Familien mit Kindern! Traurig, dass einige Bewertungen dermaßen schlecht sind, da das Hotel ein unglaublich umfangreiches Paket bietet, für das man in anderen Familienhotels das 3-fache bezahlt. Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel. Das Hotel, als auch die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Als Kommunikationssprache hatten wir mit Englisch keine Probleme. Nennenswert: Wir hatten das Weihnachts-Special gebucht, da der Zusatz Silvester Dinner leider schon ausgebucht war. Zu Weihnachten kann man wählen, ob man ein ausgewähltes Menü im privaten Familienkreis auf dem Zimmer einnehmen möchte oder in Buffetform im Restaurant isst. Wir wählten das Restaurant. Hier wurde man während dem Essen von Livemusik begleitet. Ein Lob hier an die Sängerin, die eine tolle Stimme hatte und bekannte Weihnachtslieder sang (Was wir in anderen Hotels schon anders erlebten)! Außerdem gab es an Heiligabend einen Weihnachtsmann, den die Kinder besuchen konnten. Zuvor hatte man die Möglichkeit sein Geschenk für sein Kind abzugeben, sodass der Weihnachtsmann dies später namentlich überreichen konnte. Zu keiner Zeit mussten wir warten oder kam es zu einem Massenauflauf von Gästen. Hier ein ganz großes Lob an das Hotel für das super Konzept! Außerdem besteht die Möglichkeit die Hotel App aufs Handy zu laden, so kann man jederzeit die aktuelle Hotelrechnung detailliert einsehen. Tolle Idee!
Das Frühstück ist sehr vielseitig und wird von 07:00-11:00 Uhr angeboten, sodass man ohne Zeitdruck auch mal länger schlafen kann. Das Abendessen beinhaltet ca 3 Menüs in Buffetform, sowie Salate, Suppen, Kinderessen, Desserts. Die Auswahl ist völlig ausreichend, als auch abwechslungsreich (es muss nicht immer die Masse machen ;) ) und das Essen schmeckt hervorragend! Das Abendessen wird von 16:00-19:00 Uhr angeboten, was für uns mit Kind perfekt war, da es sich hierbei um einen großen Zeitraum handelt in dem man flexibel ist. Zum Essen stehen jederzeit kostenfrei Säfte,Wasser,Shakes,Smoothies und Kaffeemaschinen zur Verfügung. Zudem gibt es für Kleinkinder extra Kindergeschirr.
Obwohl das Hotel ausgebucht ist, war der Service beim Essen sehr bemüht die Speisen kontinuierlich aufzufüllen oder Teller abzuräumen. Auch als wir uns mit einem Problem an die Rezeption wandten, wurde uns freundlich und sehr bemüht versucht weiterzuhelfen.
Das Hotel befindet sich in einer top Lage, so dass man das Auto nicht benutzen muss. So hat man 13min Fußweg bis zur Skipiste, die mit einer Sesselbahn ausgestattet ist.Dort kann man sowohl Snowboard, Ski oder Schlitten ausleihen. 15min Fußweg bis zur Flaniermeile, in der sich viele Restaurants befinden (gerade zur Weihnachtszeit super schön beleuchtet!). Weitere Fußweg Aktivitäten: Rodelbahn mit Gummireifen, Kletterpark, Rodelbahn mit Bob, Wasserfälle. 5min Fußweg zum Supermarkt.
- Sport
Das Hotel ein absolutes Schlaraffenland für Kinder! Vom Indoorspielplatz (ausgestattet mit direkter Toilette und kostenfreiem Wasser zum Trinken) bis tägliche Kinderanimation (Olaf treffen, Mini Disco, Kinderschminken, gemeinsam Spiele spielen,…), Spielekonsolen für die Großen, großem Schwimmbad, Spielplatz oder rodeln auf der Anlage, kommt definitiv keine Langeweile auf.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |