- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Von den Bildern her dachten wir, dass die Zimmer deutlich kleiner sind. Sie sind aber total geräumig und wahrlich groß genug. Es gibt ausreichend Ablageflächen für Koffer, Schränke, das Bett ist bequem. Jedes Chalet hat einen Balkon. Unserer schaute in den Garten, der wunderschön und mit viel Liebe zum Detail bepflanzt ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielseitige Getränkeauswahl - sowohl alkoholisch, aber vor allem auch leckere nicht alkoholische Getränke, Smoothies, Mocktails und Co. Buffet kostet pro Gast 25 $, alternativ Pizza vom Steinofen ab 16 $.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche und jederzeit aufmerksame Mitarbeiter:innen (ohne aufdringlich zu sein). Bei allen Fragen und Anliegen wurde uns prompt geholfen. Sei es das Auffüllen des Duschgels, das Ausleihen eines Klebestiftes oder die Beschreibung zum nächsten Supermarkt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Toller, ausreichender großer Pool mit viel Platz zum Schwimmen. Sehr sauber. Außerdem gibt es direkt am Pool eine Poolbar und Servicepersonal, so dass man jederzeit etwas zu trinken bestellen kann, aber nicht muss.
Nur erwartete Kosten
- Ja