Das Placid Hotel Design & Lifestyle Zurich ist ein tolles Hotel im Bezirk Altstetten, dass vor allem durch sein Designkonzept, aber auch durch seine Technikaffinität gepaart mit überaus freundlichem Service punktet.
Wir hatten ein Loft Zimmer im 10. Stock des Hauses. Von den bodentiefen Fenstern, die sich elektrohydraulisch öffenen lassen hat man einen Tollen Blick, mit Glück bis zu den Alpen. Das Zimmer ist recht groß und das "Zustellbet" ist ein Vollwertiges, kein Roll-away. Es steht eine Nespressomaschine zur Verfügung und über ein Suite-Pad kann man Getränke und Speisen aufs Zimmer bestellen. Eine herkömmliche Minibar gibt es nicht. Kostenfreies Wasser wurde täglich neu zur Verfügung gestellt. Das Bad ist in das Zimmer integriert, ausgestattet mit tollen Pflegeprodukten und ausreichend Handtüchern, die Toilette ist seperat. Das Zimmer war blitzsauber. Das Bett ist sehr bequem, wenn auch für meinen persönlichen Geschmack etwas zu weich.
Wir haben "nur" das Frühstück genossen, dies war überaus reichhaltig und frisch.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, auch zu Kindern.
Altstetten ist etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Die dirkete Umgebung macht nicht so viel her, was aber beim Aufenthalt im Hotel schnell zur Nebensache wird. Tramstationen sind aber zu Fuß schnell erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife