- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
50 zimmer, also ein kleiner club. grosse, jedoch auch laute zimmer vorhanden. tipp. wer zur strasse wohnt sollte oropax mitnehmen, da die zimmer überheizt sind und man notgedrungen die fenster öffnen muß. fußbodenheizung-zentral gesteuert. der stil der 80-er jahre zieht sich durch den ganzen club. das essen ist sehr lecker, jedoch riechen die anziehsachen nach tagen noch nach dem jeweiligen motto des abends meine meinung: eine der schlechtesten robinson clubs, die ich kenne, profitiert sehr von dem grandiosen skigebiet und sieht deshalb die verbesserungen nicht. arosa ist defintiv der bessere club, hat jedoch das kleinere und somit schlechtere skigebiet.
die zimmer sind groß, sogar mit küche-jedoch ohne geschirr-die toilette ist leider nicht vom bad getrennt. zur strassenseite nachts laut.
sehr leckeres essen. reichhaltig und vielfältig. nur -wie gesagt- die belüftung sollte erneuert werden.
grosses lob an die rezeption. sehr, sehr freundlich, sehr kundenorientiert, jede beschwerde wird schnellstens bearbeitet. nach 1-2 tagen wird man sofort mit namen angesprochen. wir hatten pech mit der sauberkeit und schusseligkeit der putzfrau unseres zimmers.
sehr zentrale lage. alle skigebiete sehr schnell zu erreichen, entweder per bus-haltestelle direkt vor dem club, oder per bahn(sowohl nach davos ca. 20 minuten mit dem zug) oder ca. 5 min. zur gotschnabahn. einkaufsmöglichkeiten coop, apotheke als auch die skigeschäfte alle in fussnähe zu erreichen
- Sport
skiverleih: sehr guter service-vielen dank willy für deine hilfe bei meinen schmerzenden füßen- hallenbad: kleiner, kalter pool, der whirlpool ist sehr entspannend, wenn nicht immer die 4-jährigen dort gewesen wären. saunabereich: absolut ungenügend! klein, dunkel, die getränkeversorgung miserabel. absolut überaltert. helle kacheln würden vielleicht helfen
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Winter |