3 Sterne sind viel zu wenig. Meine Eltern und ich haben uns sehr wohl gefühlt, wurden wie Familienmitglieder aufgenommen, täglich liebevoll behandelt. Habe gleich nach der Rückreise für nächstes Jahr wieder mit meinem Mann gebucht. Einfach toll👌👌👌
Die Zimmer haben typischen österreichischen Charakter und sind gemütlich eingerichtet. Großer Kleiderschrank und auch Garderobe vorhanden. Das Bad kann mit Wanne oder mit Dusche gebucht werden. Das Wasser ist immer heiß und auch für mehrere Personen reichlich vorhanden. Die Toilette ist extra im Zimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon und konnten auf die Berge schauen. Der Balkon war bestuhlt, so dass man auch bei schönem Wetter die Umgebung entspannt genießen konnte. Man muss nicht vom Bett aus Fernseh gucken, eine Couch und ein kleiner Tisch, sowie ein Schreibtisch und ein Stuhl sind ebenfalls im Zimmer. Für mich war das Bett sehr bequem und ich konnte gut schlafen. Manche Zimmer sind näher an der Straße, so dass Ohropax empfehlenswert sind.
Im Pitztaler Hof gibt es eine ausgezeichnete Küche und das Personal sucht seinesgleichen. Ich bedanke mich im Namen meiner Eltern noch einmal für diesen tollen Urlaub bei euch. wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und würden uns wünschen, das viele deutsche Urlauber das mit uns teilen könnten. Dass dieses Hotel so großartig ist, beweisen auch die vielen Gäste. Auch Einheimische oder aus der Umgebung kommen dort gerne zum Essen. Also Tisch bestellen, wenn man woanders im Urlaub ist, nicht vergessen.
Den Service und die Küche kann man nicht beschreiben, das muss man erlebt haben. Was dort an Essen aufgefahren wird, habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Die Halbpension besteht aus vier bis fünf Gängen. Wir waren 10 Tage dort und es gab nichts doppelt. Sehr sehr schmackhaft und man kann auch nachbestellen. Es gab zum Abend eine kalte Vorspeise, dann eine Suppe und am Salatbuffet konnte man sich selbst bedienen. Am Tag vorher stand eine Information auf dem Tisch, wo man aus mehreren Hauptgerichten wählen konnte. Jeden Abend gab es dann noch ein leckeres Desserts. Mit diesem Wissen sollte man nicht großartig zum Mittagessen gehen, damit man diese tollen Gerichte auch schafft. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen, das Unmögliche möglich gemacht und Kulanz in jederlei Hinsicht wird groß geschrieben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt. In der einen Woche unseres Urlaubes wurde sogar die Bettwäsche erneuert.
Zentral im Ort und alles weitere super erreichbar. Nicht weit ins Pitztal oder ins Ötztal hinein, rundherum Almen, die man gut besuchen kann und auch herzlich aufgenommen wird. Bergbahnen sind in der Nähe, man kann vieles entdecken, besuchen, für Wanderer ein Highlight und auch für ältere Leute sind die Ausflugsziele gut erreichbar und Erlebnis pur.
Das habe ich mit meinen über 80-Jährigen Eltern nicht genutzt. Sie wollten noch einmal die Berge sehen und deshalb bin ich sehr viel mit ihnen in die Berge gefahren oder auf die Gletscher.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dagmar |