Mia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel in Ubud mit Dschungel-Ausblick!!!

Ein sehr schönes Hotel, am Dschungel gelegen, mit wunderschönen, großen Zimmern und erstklassigem Service. Ich würde jederzeit wieder dort buchen!!!!Wir haben uns nicht nur willkommen gefühlt, sondern auch stets wohl gefühlt!!!Für Ubud und zum Erkundigen der östlichen, nördlichen und zentralen Orte der Insel einfach perfekt!!In der Hotelanlage sind die Wege zwischen Zimmern und allgemeinen Bereichen (Rezeption, Pool, Restaurant, Hotellobby,...) nur über sehr viele Stufen zu begehen, das hat uns nicht gestört, sollten Menschen mit eingeschränkter Mobilität aber bedenken.

• Wir hatten zu viert zwei wunderschöne, große Zimmer (Valley Suite) mit tollem Dschungel-Ausblick samt seinen nächtlichen Geräuschen der Tierwelt. Die großen Zimmer waren bestens ausgestattet. Alles war sauber, nur die Pölster rochen etwas modrig feucht. Aber das Bettzeug war sauber. Auch das Badezimmer mit großer Fensterscheibe ins Zimmer war toll (Badewanne+Dusche+2 Waschbecken).Breite Liegecouch und sehr bequeme, große und gepolsterte Terrassenmöbel erhöhten den Komfort. selbst die vom Hotel zur Verfügung gestellten Pflegeprodukte, wie Shampoo, Duschgel und Bodylotion dufteten herrlich und wurden täglich aufgefüllt. Die Betten waren sehr groß und bequem. Ein wunderschönes , mit Gräsern und Blüten gelegtes Bild auf Bett bzw. Terrassenboden ließ uns herzlich willkommen heißen.

• Wir hatten nur ein Abendessen im Hotel gegessen, da wir viel unterwegs waren und oft auswärts dann gegessen haben. aber das Essen im Hotel war vorzüglich und qualitativ wunderbar. Sehr gutes, freundliches Service, bequeme Sitze, keine langen Wartezeiten zwischen den Gängen und das Wichtigste: Es schmeckte auch noch!!! Das Frühstück hatten wir dazu gebucht und waren sehr froh darüber. Es gab ein Buffet und zusätzlich konnte man auch noch etwas aus der täglich wechselnden Tags-Frühstücks-Karte bestellen. Am besten schmeckte uns der Avocado-Toast und die Drachenfrucht-Banane-Bowl-Ein TRAUM!!!!!! Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück konnte man die traumhafte Aussicht auf das Tal und den Dschungel genießen. Den Nachmittags-Tee, der inkludiert war, haben wir aufgrund unserer Ausflüge nur einmal getrunken. War auch sehr nett angerichtet!

• Das Service war erstklassig. Das gesamte Personal war während unseres 5 tägigen Aufenthaltes stets zuvorkommend und freundlich. Stets hat man sich erkundigt , ob wir zufrieden sind, ob alles passt, oder ob wir etwas benötigen. Auch Joni, der Resort Manager hat uns bei der Ankunft begrüßt, sich vorgestellt und gab uns seine Karte mit der Nummer, falls wir etwas benötigen würden oder Fragen hätten. Er kam auch fast täglich beim Frühstück vorbei, um sich zu erkundigen, wie es uns gehen würde und ob wir zufrieden seien. Eine großartige Überraschung war dann, als man mir zu meinem runden Geburtstag singend mit einer Torte beim Frühstück gratulierte und ein Blumen-Gesteck mit Gratulation in das Zimmer stellte. Damit hatte ich gar nicht gerechnet, war der Geburtstag schon etwas vor unserer Ankunft. Aber ich habe mich so sehr gefreut!!!Vielen, vielen Dank nochmals, an das Team!!!!!!!! Das war eine großartige und gelungene Überraschung zu meinem runden Geburtstag!!!!

• Gut
  • Mit wunderschöner Aussicht auf den grünen Dschungel am Hang gelegen. Nach Ubud Zentrum geht man leider schon so ca. 25 Minuten, dessen Weg auf Gehsteigen, die gerade im Dunklen bei den örtlichen Verhältnissen (große Löcher, heruntergebrochene Kanaldeckeln, und andere Hindernisse)nicht nur ewig vorkommt , sondern sehr gefährlich ist. Wir haben den Hotelshuttle (kostenlos) wann immer es möglich war genutzt, da dieser aber vom Hotel weg bzw. vom Zentrum weg jeweils nur 4x/Tag angeboten wird, mussten wir den Weg oft mit Taxi (teilweise muss man mit langsamen Vorwärtskommen rechnen, da fast immer ein Stau nach oder von Ubud war.)oder zu Fuß gehen. Aber die Lage vom Hotel ist ansonsten wunderschön, es gibt nebenan sogar einen Mini Supermarkt. Kurz vor Überquerung des Flusses, haben wir die ersten sehr guten Restaurants gefunden und ausprobiert, zu denen hat man einen kürzeren Fußmarsch zu gehen, als direkt ins Zentrum.

• Gut

Wir haben nur 2x kurz den wunder schön gelegenen Infinity Pool genutzt. Da wir immer unterwegs waren, hatten wir auch kein Interesse an weiteren Angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025