Peter(31-35)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gut gelegenes Hotel zur Entspannung

Sehr zuvorkommendes und freundliches Team, gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Natur. Zuvorkommendes Personal mit viel Liebe für kleine Kinder.

• Sehr geräumige Zimmer hatten eine Garden Pool Villa, Pool hat die richtige Größe. Leider jedoch ist das Zimmer deutlich in die Jahre gekommen. Einige Kästen defekt, Warmwasserboiler im Hinterland, offen und verrostet. Armatur der Badewanne defekt.

• Gut
  • Frühstück gibt es neben dem kleinen Buffet auch à la carte, welches täglich wechselt. Es gibt von 15 bis 17:00 Uhr eine Gratis time, welche auch zu empfehlen ist. Wir hatten Halbpension gebucht da gab es am Abend immer ein Dreigängemenü. Welches nach sechs Nächten doch etwas mehr Vielfalt oder Auswahl gebraucht hätte. Es wurde auch hier wieder auf die Bedürfnisse unseres einjährigen Sohn Rücksicht genommen. Es gab einen Kinderstuhl, und das Serviceteam hat sich wirklich bemüht, um sein und unser Wohlbefinden.

• Dass etwas in die Jahre gekommene Hotel wird auf jeden Fall vom gesamten Team, den guten Service Gedanken und der Freundlichkeit wettgemacht! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit unseren einjährigen Sohn gegenüber!

• Zentral in Ubud, alle Sehenswürdigkeiten in der Gegend innerhalb von 30 Minuten Fahrt erreichbar. Gratis Shuttle in die Altstadt.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung