Corinna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel, Erholung für die ganze Familie

Das Haus kann 20 Familien beherbergen und ist ein familiär geführter Betrieb. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen, wir hatten ein seperates Kinderzimmer, einen Tisch mit zwei Stühlen, ein spereates WC und einen überdachten Balkon. Zudem war an alles für unsere Kleinen (3 1/2 und 2 Jahre) gedacht. Vom Töpfchen über den Rausfallschutz am Bett bis zurm Hocker fürs Zähneputzen. Einfach toll. Bademäntel für die ELtern und Handtücher, sogar im Schwimmbad, dadurch sparte man jede Menge platz im Koffer und die Schlepperei zum Schwimmbad. Da wir in der Vorsaison verreist sind waren ausschließlich Kindergartenkinder da. Wir hatten All-Inclusiv, das Frühstück und Mittagessen war in Buffetform, das Abendesssen war jeweils ein 4-Gänge-Menü. Das Essen schmeckte uns allen super. Das Hotel und die Anlage war sehr gepflegt und super ausgestattet. Von den zwei Outdoorspielplätzen über das Schwimmbad, das Speiselokal bis hin zu den Zimmern. Die Kinderbetreuung war genial und super organisiert. Die Kinder haben sich sofort wohl gefühlt und dadurch hatten wir Eltern auch jede Menge Zeit für erholsame Stunden. Wir hatten Glück mit dem Wetter und hatten jeden Tag um die 25° Grad. Um die KärtenCard und die vielen Ausflugsziele nutzen zu können benötigt man ein Auto.

• Ausreichend Platz, siehe Beschreibung oben.

• Mit österreichischem Essen wurden wir auf hohem Niveau verwöhnt. Für die Kinder gab es Kindermenü´s. Bei den Buffets war die Auswahl enorm und immer alles reichlich vorhanden. Das Abend-Menü war mehr als reichlich, sodass wir teilweise das Dessert garnicht geschafft haben. Der Kuchen zum Mittagssnack (ab 15 Uhr) war immer selbst gemacht und schmeckte gigantisch. Auch im Restaurant war an alles für die Kinder gedacht. Hochstühle, Lätzchen, Trinkbecher, ...etc.

• Hier blieben keine Wünsche unerfüllt. Das gesamte Personal einschließlich der Besitzer waren äußert freundlich, liebenswert, kinderfreundlich und zuvorkommend.

• Genau das was für gesucht hatten. Ruhige Lage mit ländlichem Flair. Wir hatten die KärntenCard wodurch wir jeden Tag mit unseren Kindern ein bis zwei Ausflüge unternommen haben. Und selbst das reichte nicht aus um alles zu erleben, was Kärnten bietet. Das heißt wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder war immer etwas geboten: Reiten, Kinderdisco, Kinderkino, Wanderungen, Steine sammeln und bemalen, Tiere füttern, ...etc. Ebenso gibt es für die Kinder eine Softplayanlage über zwei Etagen und zwei Outdoorspielplätze. Das Schwimmbad mit seperaten Kleinkindbecken sowie eine Sauna.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness