Gerhard und Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub mit Kindern

Das Hotel allgemein ist etwas älter, jedoch sehr gepflegt und sauber. Es gibt 2 Stockwerke (allerdings ohne Aufzug) mit den unterschiedlichen Zimmertypen, wobei fast alle auf Familienurlaub ausgelegt sind. Die Zimmergröße war ausreichend, alles sauber. Die Zimmereinrichtung ist landestypisch und urig - einfach gemütlich. Das Angebot der Speisen war hervorragend: vom Frühstück über Mittagssnack, Nachmittagskaffee und das -mehr als ausreichende- !4-gängige! Abendmenü, es war stets alles frisch zubereitet und von bester Qualität!!! Vorhergehende Kritiken können wir hier nicht verstehen!!! Alles in Allem ein sehr gelungener Familienurlaub mit tollem Service, sehr gutem Essen, Gott sei Dank auch gutem Wetter!!! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen & überlegen auch im Sommer unseren Urlaub dort zu verbringen!!!!

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend, alles sauber. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich vorgenommen, wenn die Dame später kommen soll ist dies auch kein Problem-man kann sich hier durchaus absprechen. Die Zimmereinrichtung ist landestypisch und urig - einfach gemütlich.

• Das Kinderhotel Benjamin ist ein 4Smiley Hotel mit 3 Sternen - das Essen jedoch war locker einem 4-Sterne Hotel ebenbürtig!!! Es war wie gesagt immer frisch und ausreichend, eine sehr gute österreichische Küche! Wir können das nur weiterempfehlen! Für die Kinder gab es ein eigenes Kindermenü - das unsere Große immer am Kinderstammtisch eingenommen hat - hier wurde das Essen für die Kinder geschnitten, man fragte was sie wollten - und wenn es mal eine andere Zusammenstellung aus dem Menü sein sollte, war das auch kein Problem. Als Nachspeise gabs für die Kinder Eis, oder nur die Tüte - wie es den Kindern eben gerade einfiel....

• Wir fühlten uns alle wohl! Das Hotel ist sehr familiär, da von der Besitzerfamilie geführt - man hatte immer Zeit für einen kurzen Smalltalk, zur Beantwortung unserer Fragen, als ich koffeinfreien Kaffee wollte war dies auch kein Problem, dieser wurde auch nicht extra verrechnet. die Kinder bekamen als Willkommensgeschenk jede einen Smiley, eine Winterhaube der Kinderhotels und eine kleine Schachtel Playmais - und jede Menge Zeit in der Kinderbetreuung!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt -besonders im Winter- abseits von jedem Trubel-am Ende des Tales. Wir haben es genossen, während unsere Große am Vormittag im Skikurs war, mit der Kleinen in der tiefverschneiten Winterlandschaft spazieren zu gehen. Hier kann man seine Batterien wieder aufladen. Will man allerdings zum Shoppen, braucht man das Auto - was uns nicht weiter stört, denn in ca. 15 Minuten ist man im wunderschönen Städtchen Gmünd. Man muss eben schon VOR dem Urlaub entscheiden, was man will.

Vom 10.-17. 1.09 war Zwischensaison und somit viel Zeit für unsere Kinder, speziell auch beim Skikurs - meistens waren nur 3 Kinder im Kurs und so hat unsere große Tochter in nur 5 Tagen das Skifahren erlernt, sodass wir nun auch in größere Skigebiete fahren können - das hatten wir uns nicht mal erträumt!!! Die Kinderbetreuung ist super, auch unsere kleine Tochter (15 Mon. alt) hat sich im Kinderclub wohl gefühlt, was beim Abendessen sehr praktisch war & wir somit in Ruhe unser Abendessen geniessen konnten. 2 x pro Woche war Ponyreiten, es wurden die Fenster bemalt, mit Playmais, Bügelperlen usw. gebastelt - genau nach den Vorstellungen userer Tochter! Der Kinderspielplatz bietet auch genügend Platz - soweit man das im Winter beurteilen kann, das Hallenbad haben wir nicht benützt - es war klein aber soweit wir das beurteilen konnten in Ordnung und sauber.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Gerhard und Doris