HIER IM BENJAMIN ERLEBT MAN FAMILIENURLAUB !!! Die Kinder stehen im Mittelpunkt - Sie werden rund um toll betreut. Es wird gespielt, gebastelt, gemalt, getanzt, gesungen...uvm, Was bedeutet: Glückliche Kinder = glückliche, entspannte, erholte Eltern! Zudem haben unsere Kinder (4 und2) die ersten Versuche auf den Brettern direkt am Hotel erlebt und erste Schwimmerfahrungen gesammelt. Das Hotel wird familiär geführt, es ist überschaubar, sauber, gemütlich eingerichtet und alle sind sehr aufmerksam und freundlich ! Preis- Leistungsverhältnis stimmt !!! *****
Wir waren im Ap. Veilchen. Freundlich, sauber, gemütlich und viel Platz !
Das Essen war sehr lecker, ausreichend und liebevoll angerichtet. Morgens, mittags und nachmittags gab´s Buffet. Abends 4-Gänge Wahlmenü.
***** Ein "pfälzer Gruß" an alle Mitarbeiter. Ihr seid super !
Leider wirklich am Talende gelegen... aber das störte uns ab dem 2. Urlaubstag gar nicht mehr. Der Shuttlebus fuhr uns Eltern wie wir wollten zur Piste und wieder zurück.. Über Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. Ausflugsmöglichkeiten wurde man jeden morgen durch das Hotel informiert ..
- Sport
Unsere Kinder sprechen heute noch von Gabi.. ihrer Gabi...!! Und für uns Eltern gibt es 2 Skigebiete.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |