- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malta. Wenn man das nicht weiß, muß man sich durchfragen. So haben wir das jedenfalls auch gemacht. Dort angekommen, machte es für uns einen guten Eindruck. Die Kinder haben gleich die dortige Hüpfburg angesteuert und haben sich die Tiere angesehen. Als wir unsere Zimmer betraten, sahen wir, dass auch diese in einem super und sauberen Zustand waren. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer, wo man auch die Fenster verdunkeln konnte. Ein Babyphon war im Zimmer. Man konnte sich also auch abends, wenn die kinder schon schliefen an die Bar setzen. Sobald etwas zu hören war, wurde man sofort benachrichtigt. Direkt neben dem Speisesaal befand sich das Spielzimmer. Es gab 2 Betreuerinnen, die bei Bedarf auf die Kinder aufpassten, mit Ihnen spielten oder bastelten oder sonstiges machten. Das Essen war lecker. Man konnte sich frühs unter 3 verschiedenen Menüs eins fürs Abensessen aussuchen. Die Kinder konnten, wenn sie wollten an einem Kinderstammtisch essen. Das einzige, was ich zu bemängeln hatte, war, das, wenn unsere Kinder( damals 1 und 3 Jahre) zu der Hüpfburg oder zu den Tieren gehen wollten, das man sie nicht alleine gehen lassen konnte. Aus dem Grund, weil das Gelände zur Strasse hin offen war. Das heisst, es war zwar nur dort offen, wo man mit den Autos rauffährt, aber das reicht ja schon aus. Wie schnell ist ein kleines Kind auf die Strasse gerannt. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut