Corinna (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Spitzenhotel

Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es wird englisch, spanisch und sehr wenig deutsch gesprochen. Die Aussenfassade hat Piratenmotive. Die Inneneinrichtung ist wie in einem Piratenschiff. Die Zimmer sind gross und familienfreundlich. Der Personal ist besonders aufmerksam. Die Animation ist nicht vergleichbar mit uns bekannten Hotels, super!

• Die Zimmer sind sauber, renoviert und gross. Das Bad ist mit einer bodentiefen Dusche ausgestattet. Die Badeinrichtung ist auf dem neusten Stand. Das Schlaftzimmer mit einem grossem Bett, Wandschrank, Kofferablage und wir hatten noch ein Babybett extra im Raum. Der Wohnbereich hat eine kleine Küche mit Mikrowelle, zwei Hochfelder, Kühlschrank, Spüle mit einer kleinen Erstaussattung von Spülmittel usw. Es gibt ein Sofa auch Schlafsofa, einen Esstisch mit 4 Stühlen. Einen grossen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, einen Wäscheständer. Alles sauber und auch hier renoviert. Wir waren mit 2 Erw. und 2Kindern dort und haben super gewohnt und geschlafen. Der Kühlschrank war etwas älter , aber sauber.

• Die Speisen haben tgl gewechselt. Alles war frisch zubereitet und lecker. Es gibt ein extra Kinderbuffet. Die Auswahl der Speisen war groß. Was mich sehr gewundert und erfreut hat, es waren immer Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt , für ein Kinderhotel außergewöhnlich.

• Ohne Worte! Ein super Lob an alle Mitarbeitet. Wir sind mit reichlich Verspätung im Hotel angekommen und wollten einchecken, wurden aber erst einmal zum Essen geschickt, damit wir noch etwas bekommen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Danach haben wir in Ruhe eingecheckt. Das Reinigungspersonal ist ständig unterwegs und sorgt überall für Sauberkeit, auch bei den Essenszeiten. Kindern und auch uns fällt mal was runter, schon war sie da und alles aufgefegt. Alle Mitarbeiter im Speiseraum waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Strandnähe. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung. Ein grosser Supermarkt ist nur ein paar Meter entfernt. Ein Taxistand und die Bushaltestellen sind in wenigen Minuten per Fuss zu erreichen.

Die Hotelanlage ist in U Form gebaut, in der Mitte sind 2 Poolanlagen. Er große Pool ist in 4Abschnitte nach Tiefen unterteilt und auch abgegrenzt. Der andere Pool ist in 3Abschnitte unterteilt und hat 5 Rutschen. Alles toll gestaltet. Zusätzlich werden Wasserball usw. angeboten. Der Hit ist aber die Animation am ganzen Tag mit den Piraten und den vom Miniclub. Man muss es selber erleben. Auch hier ein dickes Lob für die viele Mühe der Animateure. Wir kommen wieder

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Corinna