Die Hotelanlage liegt etwa 700 m von der Hauptstraße entfernt. Es besteht aus mehreren Bungalows und Hotelzimmern. Das Restaurant befindet direkt am Strand. Beim Frühstück super Ausblick!! Der Pool, mit integriertem Kinderpool, befand sich neben dem "Massagetempel", ebenfalls mit Meerblick. Der tropische Garten, in dem die Bungalows eingebettet waren, wurde täglich gereinigt und sehr gepflegt. Wir hatten Frühstück, das reicht für Thailand aber auch aus. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Urlauber aller Altersklassen. Das Hotel insgesamt sehr nett, allerdings nix für Behinderte oder Familien mit Kleinkindern. Zugang zum Restaurant mit Treppen (schlecht mit KiWa), Zugang zum Bungalow ebenfalls. Zugang zur Rezeption mit Treppen, zum Strand ebenfalls...war anstrengend. Handykarte vor Ort im 7 Eleven z.B.kaufen. Wir waren zur angeblichen Regenzeit im Oktober/November da...hat nur 2 x kurz geregnet. Haben für 16 Tage 900€ bezahlt und das war o.k. Ich würde ein Moped oder wie wir, ein Auto, mieten und alles auf eigene Faust erkunden. Den Auswanderern in der "Bamboo"-Bar würde ich ebenfalls eine Besuch abstatten. Sie sind sehr nett und das Essen war einfach lecker.
Hatten ein Bungalow. War alles drin: Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher. Täglich Kaffee und 2 Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung. Was mir nicht so gefiel war, dass das Bungalow hoch war, also nur über eine Treppe zugänglich. Für Behinderte oder wie für mich mit Kleinkind und Kinderwagen eine Tortur. Darauf wurde leider nicht hingewiesen.. Babybett gab es gratis für die Dauer des Aufenthaltes. Das Bett war sehr groß und bequem. Bad mit Dusche
Frühstück war super...frisches Obst, Brote, Aufschnitt, verschiedene Eiervariationen. Nach 16 Tagen war es allerdings aber auch genug. Das Abendessen haben wir 3 x in Anspruch genommen. Die Karte war gut und der Koch hat spitzenmäßig gearbeitet. Ich fand die Preise auch nicht zu hoch, wie hier einige schreiben.Das Essen konnte man sogar mit ins Zimmer nehmen. Es gibt nur 1 Restaurant im Hotel und es wurden auch internationale Speisen angeboten.
Das Personal war stets freundlich und am Lächeln. Die Damen an der Rezeption sprachen einigermaßen Englisch, eine deutsche Managerin, die super nett war, kam irgendwann auch ins Hotel. Das Zimmer wurde so lala gereinigt. Da ich mit Baby da war, habe ich selber das Zimmer täglich selbst gewischt, da das die Putzdame nicht gemacht hat. Das Restaurantpersonal war morgens nicht immer motiviert, aber trotzdem höflich. Der Restaurantchef ist sehr nett und zuvorkommend. Es wurden bestimmt etliche Sachen im Hotel angeboten, aber ich glaube jeder ließ seine Wäsche außerhalb waschen. Einen Arzt haben wir (zum Glück) nicht benötigt und die Kinderbetreuung übernahm ich selbst. Beschwerden gab es von unserer Seite auch keine. Wenn man Hilfe brauchte, wurde jedoch sofort gehandelt. Mein Kleiner hatte die Safekombination verstellt und die Managerin kam höchstpersönlich, um mich zu retten :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand, etwa 30 min vom Flughafen entfernt. Direkt gegenüber ist "Nok", die sehr bemüht ist, jedem Interessierten den richtigen Ausflug anzubieten. Bei ihr kann man bedenkenlos auch ein Moped mieten (ca 3€ am Tag) Es gibt etliche Restaurants in der Nähe. Ich war oft am Food-Market; bis zur Hauptstraße und dann links, gegenüber des 7 Eleven. Es hat immer lecker geschmeckt und war presigünstig. Ansonsten war auf dem halben Weg zur Hauptstraße "Liam", bei dem es ebenfalls sehr lecker war. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine, aber für Animationsteams ist Thailand auch nicht bekannt. Die Black Rose Bar, direkt am Strand, ist ebenfalls eine Besuch wert.Leckere, preiswerte Drinks, direkt am Strand, mit Musik im Hintergrund...der Hammer. Auf der einen Seite war es gut, dass das Hotel etwas abgelegen war, aber ohne fahrbaren Untersatz nervten die Wege schon nach einer Weile.
Keine Animation. Wie schon erwähnt ein Pool mit integriertem Kinderpool. Sehr sauber. 2 Internetzugänge an der Rezeption, kostenlos. Strand war o.k., habe schon schon schönere gesehen. Grobkörniger Sand, gelblich. Der Strand am Hotel steil abfallend...nix für kleine Kinder oder Behinderte. Die Liegestühle und Schirme könnten mal wieder erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Nina |