Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Sehr schönes Hotel in einer herrlichen toll gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer im Hotel sehr schön. Eigentlich nichts daran auszusetzen. Man braucht es ja eh nur zum Schlafen. Alles sehr sauber. Personal freundlich und nett wie man es von den Thais gewöhnt ist. Bungalows sollen auch o.k. sein. Haben leider keinen von innen gesehen. Traumhafter Blick beim Frühstück auf das Meer und die vorgelagerten Inseln. Wer beim Frühstück meckert sollte zu Hause bleiben bei seinen Müßlies. Das Hotel ist von den Gästen her in deutscher Hand. Vereinzelte Österreicher und Schweizer und zwei nette Australierinnen lockerten die Atmosphäre auf. Bestens geeignet für Paare oder Ruhe suchende Singels. Von mitte 20 bis 70 war auch alles vertreten. Wer familiäre Atmosphäre sucht, Ruhe und Entspannung der ist hier angekommen. Und das für ein exorbitant günstiges Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmer frisch renoviert mit TV deutsche Welle und deutschem Spielfilmkanal für die,die im Urlaub nichts besseres vorhaben. Die Dusche funktioniert auf der Basis eines elektrischen Durchlauferhitzers. Dadurch der Wasserstrahl etwas ungewohnt dünn, aber völlig ausreichend und kein Grund für uns zur Beenatandung.

• Gut
  • Das eine Restaurant ist für das Hotel völlig ausreichend. Das Essen ist sehr gut, allerdings ißt und trinkt man für den halben Preis in den Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Abends dezente live Musik,beleuchtete Palmen lassen wundervolle Romantik aufkommen. Wer es turbulent möchte ist in 15 min. am Chaweng Strand. Kleine Tringkgelder haben noch nie geschadet und ich finde das gehört einfach dazu. Muß aber jeder mit sich selbst ausmachen, wenn er mal die Preise umrechnet. Es stört nicht mal das im Hotel keine Baar existiert. 150 Meter entfernt direkt auf dem Sandstrand am Meer die urige Baar "Black Rose".

• Die Thais sind freundlich, keine Frage. Mangelnde englischkenntnisse bei einigen fallen nicht ins Gewicht. Dem Zimmermädchen gibt man am Anfang des Urlaubs ein Trinkgeld, das kommt immer gut an. Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht. Allerdings hätte man uns auch Wünsche diesbezüglich gern erfüllt. Beschwerden hatten wir keine also können wir zum Umgang damit nichts sagen. Als die Toilette verstopft war und der Haartrockner defekt kam schnelle Hilfe.

• Die Anlage ist direkt am Strand. Vom Frühstückstisch aufgestanden ist man in 5 Schritten am Strand und in weiteren 10 Schritten im Meer. Besser geht es nicht. Nach 2 min. Weg aus dem Hotel erste einkaufsmöglichkeiten in kleinem Supermarkt. Bis zur Ringstraße nur 10 min. Auf dem Weg dorthin kommt man vorbei an Restaurants,kleinen Baars,Läden und zwei Wäschereien. Das Kilo Wäsche waschen und bügeln für 40 Bhat. Einige Ausflüge sind empfehlenswert drekt beim Veranstalter im Hotel zu buchen. Noi von der Reiseleitung ist klasse. Den Rest erledigt man gegenüber vom Hoteleingang. Jeder kann so auf seine Art glücklich werden.

Wer unbedingt vom Internet im Urlaub nicht lassen kann,der kann in der Hotellobby zwei Internetplätze nutzen. Dafür da Zeit zu verschwenden sollte jedem seine Sache sein. Endlich ein Hotel ohne irgendwelche Animation. Sportfanatiker sind hier falsch. Ja einen schönen kleinen Pool gibt es auch. Bei dem tollen Badestrand für uns nicht relevant.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Matthias