Hübsch angelegte Bungalowanlage mit Haupthaus in einem tropischen Garten. Die Gartenanlage wurde von einer ganzen Schar Gärtner gepflegt. Frühstück war okay. Wie in vergleichbaren Anlagen halt auch. Gästestruktur: überwiegend Ende 40 und älter. Nationalitäten: Deutsche, Österreicher, einige Skandinavier Direkt gegenüber des Hotels kann man zu fairen Bedingungen Roller und Autos mieten. Die Inhaberin ist sehr nett und engagiert. Andere Reisende haben bei Ihr auch Ausflüge gebucht und waren sehr zufrieden.
Wir hatten einen Superiorbungalow, der relativ neu renoviert war. Da gab es nichts auszusetzen. Wegen Überbuchung verbrachten wir die erste Nacht in einem Zimmer im Haupthaus. Auch das war sehr ordentlich. Die Zimmer waren sauber.
Das Restaurant haben wir selten genutzt. Qualität und Größe der Portionen war immer gut.
Manchmal muß man ein wenig anschubsen, aber dann wird mit thailändischer Freundlichkeit und Gelassenheit auch alles zur Zufriedenheit erledigt.
Direkte Strandlage. In Laufweite mehrere Restaurants, kleiner Supermarkt, Roller- und Autoverleih. Wer shoppen will, sollte nach Nathon oder Chaweng fahren. Im Ort wenig Möglichkeiten. Ko Samui ist so klein, daß man eigentlich jeden Ort binen 30 Minuten mit einem Fahrzeug erreichen kann. Was ein wirklicher Mangel ist: die schon in anderen Berichten genannten Hunde. Man läuft ihnen in der gesamten Anlage über den Weg. Das nervt besonders im Restaurantbereich, wo sogar Gäste in falsch verstandener Tierliebe die Hunde mitnehmen und füttern. Verbotsschilder werden ignoriert, das Personal sagt nichts und der Managerin ist es offensichtlich egal.
Pool: klein (für uns kein Thema, da wir den Strand bevorzugen)und viel zu wenig Liegen und Schirme Strand: Sehr klein und auch viel zu wenig Liegen und Schirme Wenn wir wegen Ausflugstouren mal früh unterwegs waren, konnten wir feststellen, daß ab ca. 0600 Uhr morgens die Liegen reserviert wurden. Ab 0800 Uhr war es nur noch in Ausnahmen möglich, einen Platz zu kriegen. Ist zwar nach den Hotelregeln, die in jedem Zimmer ausliegen, nicht zulässig. Aber Management und Personal war es egal. Sowas ist uns in dieser Form noch nirgendwo passiert. Nervig sind auch die herrenlosen Hunde und ihre diversen Hinterlassenschaften am Strand...
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Rita & Ralph |