Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage zum Entspannen

Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude, in dem wir ein Zimmer gebucht hatten, und vielen Bungalows und beeindruckt durch die liebevoll gepflegte Gartenanlage.

• Unser Zimmer lag in der 2. Etage des Haupthauses und war dadurch erfreulich hell. Der Balkon ist großzügig bemessen und bietet genügend Raum. Die Ausstattung des Zimmers ist zwar nicht mehr ganz aktuell, entsprach aber voll und ganz einem 3 Sterne-Standard. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt und das immer mit einem freundlichen Lächeln. An der Rezeption begrüßte uns täglich Marcel, immer mit einem freundlichen Wort, und gab es ´mal ein kleines Problem, hat er sich umgehend darum gekümmert.

• Das Hotel liegt ganz am Ende des Mae Nam-Strandes und verbreitet dadurch eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Da es keine Freizeit- und Spielangebote gibt, wird der Erholungswert noch erfreulich gesteigert. In der Umgebung des Hotels sind zahlreiche Restaurants, in denen man sehr gut essen kann. Uns hat es bei Philipp (Feeling Travel) am besten gefallen. Das lag an seiner ganz persönlichen Ausstrahlung und an dem sehr schmackhaften Essen. Die von uns gebuchte Inselrundfahrt ist nicht besonders spektakulär. Dafür können wir eine Umrundung der Nachbarinsel Koh Phangan mit einer Tschunke empfehlen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Pinnacle Samui Resort, sowie fuer Ihre tolle Bewertung hier auf www.holidaycheck.com. Schoen zu hoeren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, und dass unser gesamtes Resort Sie zufrieden stellen konnte. Sollten Sie sich dazu endscheiden, in naher Zukunft nach Koh Samui oder Thailand zurueckzukehren, kontaktieren Sie mich doch direkt unter der Email psmops@pinnaclehotels.com damit ich Ihnen bei Fragen behilflich sein kann. Wir wuerden uns ueber eine baldige Rueckkehr sehr freuen. Sonnige Gruesse aus dem warmen Koh Samui. Marcel A. Guest Service Manager Pinnacle Samui Resort