Lea (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel zu gutem Preis

Gut

Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Strandlage. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Besonders schön ist das Restaurant mit Meerblick.

• Wir hatten einen Bungalow, dieser roch etwas muffig, was an der hohen Luftfeuchtigkeit lag. Der Bungalow war gepflegt und für die Sternekategorie in Ordnung. Schöne Terrasse.

• Frühstück: Okay, wer die große Käseauswahl will, soll nach Frankreich reisen. Zu empfehlen sind Omelette und getoastetes Brot sowie frisches Obst. Schade, dass hier nicht immer nachgefüllt wurde und man um 09:45 oft nicht mehr alles bekam. Das kann man optimieren. Auch frischer Saft wäre schön. Fazit: Man findet etwas. Thai-Küche im Restaurant gut.

• Sehr gut. Dem Personal merkt man an, dass es gern dort arbeitet. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage und viele Restaurants fußläufig zu erreichen. Am Strand selbst war, außerhalb der Abschnitte vor Hotels, viel Müll. Das lag aber wohl auch an der Jahreszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Lea

Liebe Lea Danke das Sie bei uns waren und ihnen die Preis-Leistungsverhaeltnis stimmte. Ja je nach Wetter und Stroemung kann es sein das der Strand nicht ganz sauber ist. Wir bemuehen uns und saeubern jeden Tag den Strand am morgen. Unsere Arbeit macht auch freude wenn Wir so tolle Gaeste wie Sie haben. Danke fuer das positive Feedback. Sollten Sie sich dazu endscheiden, einen Trip zurueck auf die Insel zu buchen, senden Sie mir doch direkt eine Email, dann kann ich Ihnen bei Ihren Fragen zur Seite stehen. psmgrm@pinnaclehotels.com Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in der waerme begruesen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen Ben S. Guest Relation Manager